【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Cyndi66
Cyndi66 2015-08-31 23:08:21 版主 10K

第2次做人工受孕,此次又失敗了,在懷疑是否是白帶的因素,造成不容易受孕,人工受孕_img_1

決定下次再做人工,先把白帶的問題先治療,再繼續做人.

各位姊妹是否有其他建議的呢? TKS 人工受孕_img_2

婧惠
一月心 2015-09-01 14:56:45 #1F

是不是白帶問題造成,妳為什麼不問醫師呢?

人工中獎機率本來就比較低,有人做比妳多次,也是沒中啊>

(原作者於 2015-09-01 15:01:16 重新編輯過)

婧惠
一月心 2015-09-01 15:07:28 #2F

BBH很奇怪,有時都把人家後面的字吞掉,怎麼修改補充都沒用?_??

接1F

水水,別灰心,這種事是機率問題而已,祝快點輪到妳^^

詒鈴
詒鈴 2015-09-01 21:40:25 #3F

有疑問就問你的婦產科醫師吧!你有做過輸卵管攝影嗎?確定你的雙側輸卵管是暢通的?如果沒有,就要做試管喔!不要灰心!要有信心!祝妳成功!加油!!

nmkrtw
nmkrtw 2015-12-12 13:20:38 #4F

請問做過人工受孕姊妹們,為什麼我的醫生要我這兩天自行在家驗排卵,只要出現兩條線,先生先取精再到醫院植入即可。我內心充滿疑問,難道不需照陰道超音波追縱卵泡大小嗎?(我已經打了六隻果納芬,醫生只照過ㄧ次腹部超音波)

Clovercat
Clovercat 2015-12-14 17:28:23 #5F

請問做過人工受孕姊妹們,為什麼我的醫生要我這兩天自行在家驗排卵,只要出現兩條線,先生先取精再到醫院植入即可。我內心充滿疑問,難道不需照陰道超音波追縱卵泡大小嗎?(我已經打了六隻果納芬,醫生只照過ㄧ次腹部超音波)

nmkrtw發表於2015-12-12 13:20:38

To nmkrtw:

就我所知道的人工受孕,都會去追蹤卵泡大小和內膜厚度耶,

而且醫生判斷卵泡和內膜都符合條件時,就會安排時間打破卵針,然後在指定時間去醫院,先生取精後做人工受孕。

我是沒聽過自己驗排卵的@@

wei-yun
wei-yun 2015-12-14 18:10:11 #6F

詢問一下4樓的媽媽

你有打排卵針,還是濾泡自己長

如果有打針,應該要回去看數目和大小哦

nmkrtw
nmkrtw 2015-12-15 08:50:49 #7F

我已經打了六隻排卵針,當初咨詢時衛教室也是說會追蹤卵泡大小再決定植入日期....醫生要我自行驗排卵時我不亂跳針問"難道不需要追蹤卵泡嗎?"後來護士才說要我自己驗排卵那天醫生沒有門診,第二天在家驗還是沒排卵再來照陰道超音波......當下我ㄧ整個傻眼.....真的是間草率的醫院

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招