想要改買惠而浦的洗衣機~

因為家裡之前買國產的洗衣機沒兩下就壞了 印象實在不好

所以下一台比較傾向換進口的

看網路上惠而浦還蠻多人在討論

不知道媽咪們推不推薦呢?

當騙地球
當騙地球 2015-08-25 19:44:29 #1F

不錯啊 他們家不就是出了名的耐用

一台可以用個十年沒問題

龜熊咩咩
龜熊咩咩 2015-08-25 20:01:40 #2F

你說的《進口》洗衣機

我用過中間沒有一根拌子 【直立式】

滾筒式

我都覺得不好用

黛安分
黛安分 2015-08-26 14:26:47 #3F

想換牌子建議換LG,我們家也是用LG的,沒什麼大問題過。

而且我們家用6 Motion ,17公升非常夠用。LG品質真的不錯,媽咪可以考慮一下。

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2015-08-26 15:00:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

掙過清
掙過清 2015-08-26 15:56:07 #5F

惠而浦的不錯啦

它們有出中間有個洗衣棒的 洗出來的衣服真的會比較乾淨

呆呆死仔
呆呆死仔 2015-08-26 18:09:56 #6F

我也推惠而浦的

當初買之前還跟我家老爺做了不少功課

最後決定買它們今年新出的強淨專家洗衣機

裡面就是有樓上媽咪說的那種洗衣棒

再搭配淨白行程 可以一次就把白色衣服洗得很乾淨

不會有那種黃黃的感覺

而且使用起來 我覺得有比以前用過的都還要省水

愛斯基船長
愛斯基船長 2015-08-26 20:24:55 #7F

我家用惠而浦的蠻久了 前陣子也才幫娘家換直立式的那台 

跟各家的比完 老爺覺得CP值很高才買的

又是愛斯基
又是愛斯基 2015-08-26 21:49:05 #8F

我是看過很多部落客分享 所以要換洗衣機才選擇惠而浦的!

現在洗衣服都比之前省事很多 一些淺色衣服、襯衫 都不用事先處理

可以直接丟進去 除了衣服洗得很乾淨 有洗衣棒衣服褲子也不會糾結在一起

拿衣服出來曬就不用在那邊拉半天了

依然淨
依然淨 2015-08-28 17:43:54 #9F

最近也在看洗衣機 看大家講惠而浦好像不錯~我也好想買阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招