桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
燈火咑
燈火咑 2015-08-25 16:00:38 版主 436

之前對廚神料理機本來沒什麼感覺

但上次看到張鳳書的美食節目有拿這台出來打食材

感覺打的速度很快 能省不少時間

成品又蠻漂亮的 默默就被生火了...

想問有媽咪已經入手了嗎? 實際操作好不好用?

肅仁卉
肅仁卉 2015-08-25 19:04:47 #1F

廚神料理機我之前看媽咪分享的時候就已經買了

這台刨絲真的很好用 不用自己切半天

而且也不用擔心被削到手!

巧達起司
巧達起司 2015-08-26 00:21:51 #2F

買了廚神料理機後有點怨嘆……以前怎會買果汁機,攪拌機,拍蒜器,雖然只是少少錢但很站空間,一台可以劈掉滿多產品的說,機器要關緊才行啟動是滿安全也不用擔心切到手啦

怪盜忘了你
怪盜忘了你 2015-08-26 17:55:08 #3F

我有用這台自己打魚漿用成丸子來吃~有媽咪買廚神料理機嗎?_3F_img_1

adsnew
泛雲我們
泛雲我們 2015-08-27 14:14:50 #4F

上次跟babyhome的團一起買了 

前幾天朋友來做蛋糕給她吃 做得時候方便省事

做出來又很好吃 讓她也跟著一起生火了~

劈厲好奇心
劈厲好奇心 2015-08-27 17:38:45 #5F

廚神料理機好生火喔 感覺買來我手臂就輕鬆了!!

candice0711
candice0711 2015-08-28 09:58:41 #6F

也是跟BABYHOME的團~昨天剛入手!真的超超超超好用的!!比起KA便宜一半~CP值很高!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過