請問ㄧ歲換奶?啟賦3或雀巢能恩3(非水解)

Lynn~
Lynn~ 2015-08-25 02:31:11 版主 12K

請問媽咪們:我家寶寶ㄧ歲要換奶了,原本是喝雀巢水解1號,但ㄧ歲後要改ㄧ般無水解奶粉,有媽咪有推薦的奶粉品牌嗎?

現在是有在考慮惠氏啟賦,或是雀巢能恩(非水解),不知兩者哪個較佳請問ㄧ歲換奶?啟賦3或雀巢能恩3(非水解)_img_1

(原作者於 2015-08-25 02:34:31 重新編輯過)

rachel210
rachel210 2015-08-25 16:31:57 #1F

惠氏不錯啊~我們家不是喝啟賦,我家寶寶是喝金系列

不過也是不錯,惠氏算是大廠牌,所以我覺得也比較安心

他們家的奶粉從我小時候那個年代,媽媽們就很推崇

臻芸
臻芸 2015-08-28 14:14:14 #2F

推惠氏+1 我家dd是喝啟賦的,從母奶轉配方奶就開始了,完全沒有銜接的問題,很推薦

大眼奧莉
大眼奧莉 2015-09-03 11:13:18 #3F

我們家奧莉下個月滿一歲我也在詢問換奶的事,她現在是喝母奶搭配新安的安哺,藥局建議之後可以接Super3(有一個成分和母乳比較接近),轉換比較適應也比較好吸收,Super評價也不錯應該會選這款!

停權
媽咪老大 (帳號停權) 2015-09-07 18:55:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題