艾咪2015
常改暱稱 2015-08-24 00:49:51 版主 10K

是選擇一般的舞蹈教室(練兒童巴蕾.民族舞蹈)

還是學一些流行mv舞蹈

哪種比較適合?

請有經驗的家長和老師分享一下吧!

謝謝!

ricola1490
ricola1490 2015-08-24 06:43:30 #1F

我覺得要看小孩自己的興趣吧

像我女兒的小學社團有開兩種舞蹈課

一個就是跳芭蕾+民族舞蹈的那種、另一個是街舞課

我女兒小一的時候是去上前面那種,我女兒說她對街舞沒興趣

後來才跟我說她覺得街舞很酷,可是她覺得走位太複雜還有怕側翻之類的

但班上有同學是去上街舞課,同學卻是非常喜歡唷

我朋友的女兒和她女兒同學一直都是上街舞(連上了好幾個學期的社團唷)

JeanJean
JeanJean 2015-08-24 08:13:07 #2F

我覺得孩子喜歡哪種就上哪種. 有興趣才能持續. 很多孩子包括我家的, 去試過一堂芭蕾舞課, 就因為要拉筋而不想去上. 所以我們後來選街舞那種孩子接受度高的. 但如果你的孩子能受得了苦, 學民族跟芭蕾, 對於打基礎來說更好~

鹹蛋媽
鹹蛋媽 2015-09-09 12:00:09 #3F

要看小朋友喜歡什麼性質的舞蹈

都試上看看就可以知道嘍

https://www.facebook.com/cdtcreativ

點點舞創可以免費試上喔

03-3580200

愛笑的眼睛兒
小小寶貝兒 2015-09-09 23:12:33 #4F

可上網估狗 竹塹舞人舞蹈劇場 ~因不知道您是哪裡人 教室在新竹 ~如果您住新竹 可以打電話去問問 說不定可以問到你想了解的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過