ZengDara
ZengDara 2015-08-21 23:06:41 版主 21K

想請問有媽媽們找過愛月嫂的月子阿姨嗎?

評價好不好呢?

剛去面試了一個,但不知這間評價好不好...

可以給我一些意見嗎?

或跟月嫂面試時該問那些問題呢?

肉肉老母
肉肉老母 2015-08-21 23:55:38 #1F

記得問她年資多久,我遇過只坐一年左右根本不會煮月子餐,家常菜煮的還不錯。不過重點是月子餐~~

還要問除了月子餐以外還能做什麼,記得再問對方那空閒時間會如何處理?我常看到月嫂沒事做在滑手機。。

肉肉老母
肉肉老母 2015-08-21 23:57:51 #2F

記得問她年資多久,我遇過只坐一年左右根本不會煮月子餐,家常菜煮的還不錯。不過重點是月子餐~~

還要問除了月子餐以外還能做什麼,記得再問對方那空閒時間會如何處理?我常看到月嫂沒事做在滑手機。。

★淋★
★淋★ 2015-08-26 21:15:03 #3F

公司行號的月嫂資歷參差不齊!你可以找口碑好的月嫂喔!幫我做月子的吳媽口碑也很好喔!可以推薦你!他的電話需要跟我說!目前我知道的是她人正在美國接檔!

Amber424
Amber424 2015-12-25 12:30:01 #4F

淋,你好?

可以跟妳詢問吳媽的聯絡方式嗎?因為剛好看到吳媽有接美國月子,因為有需求,所以想跟您詢問時她,先謝謝妳唷

minqing
minqing 2016-12-03 02:24:03 #5F

淋,你好

可以跟妳詢問吳媽的聯絡方式嗎? my due date is in January 2017, in hawaii ( honolulu) 

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過