網路上認識一個讓我覺得溫暖但同時又會害怕的人

匿名
誰誰誰能告訴我 2015-08-21 16:24:04 版主 9409

近期看了有關於BDSM的文章

然後因為想更了解於是開了一個臉書

在那個臉書我是使用匿名,也並未用自己的照片

當初只是覺得好奇

但這幾個月跟一個男生聊的非常熱絡

我知道他是使用自己的臉書,他的生活他的所有一切他都對我很坦白

他說自己是一個男S,對於我想問的一切也都毫無保留的告訴我

但我覺得自己非常壞,他不知道我是誰,不知道我長的是圓是扁,當然聊的越久我越不敢讓他看到我的照片

不是因為真的非常不能看,而是會開始有更大的戒心.....

他曾經問我能否給他真實的帳號,當然我其實多少會有點怕

怕他會不會威脅我或是傷害我甚至影響我的生活,而且或許是因為他年紀比較大的關係

所以很清楚我在想些什麼,其實聊天的過程中一直都是很愉快很放鬆的所以很自私的希望能夠有他陪

但是還是多少會有點不安,因為畢竟只是知道他的生活他的個性我並未真正見過他

除了那個臉書 我有他的聯絡方式,但我對他來說是完全陌生,沒有任何聯絡方式

所以如果哪天他在臉書上消失了也就會斷了音訊了

前幾天他突然給我他的LINE帳號,告訴我說其實用LINE聊天比較安全

請問 用LINE真的比較安全嗎?還是有什麼其他的理由呢?

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2015-08-21 21:05:08 #1F

別上當了,真正的好男人不會有時間耗在網路聊天

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2015-08-21 21:06:41 #2F

別上當了,真正的好男人不會有時間耗在網路聊天

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2015-08-21 21:45:26 #3F

類似的事常有,

最後的目的就是弄上床

無論你外型如何,

對於對方來說有得手的成就感

匿名
誰誰誰能告訴我 2015-08-21 23:29:10 #4F

好的^___^

匿名
阿Coo 2015-08-22 09:18:50 #5F

不要被好奇心驅使~要多保護自己,網路上不是沒有好人~而是大部分都是不懷好意的人,有的一開始對你好~直到你真心付出坦承以對之後就變了個樣,真的要特別小心!

匿名
無趣的生活 2015-08-22 21:05:49 #6F

想要玩 就要有付出的覺悟 網路上認識一個讓我覺得溫暖但同時又會害怕的人_6F_img_1網路上認識一個讓我覺得溫暖但同時又會害怕的人_6F_img_2網路上認識一個讓我覺得溫暖但同時又會害怕的人_6F_img_3網路上認識一個讓我覺得溫暖但同時又會害怕的人_6F_img_4網路上認識一個讓我覺得溫暖但同時又會害怕的人_6F_img_5

匿名
誰誰誰能告訴我 2015-08-23 12:47:54 #7F

好的 謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過