桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[東北亞]日本北海道團體住宿問題,請教

各位媽咪你們好!!

我打算10月底要帶老公跟未滿2歲的兒子,還有娘家的媽媽一起前往日本北海道旅行,我們打算參加大興旅行社的日本團!!

但旅行社跟我們說,日本沒有兩張大床的四人房,只有兩張小床的單人床,他要我們其中一個大人跟小孩子一起睡,只是我覺得難道小孩不會滾下床嗎?!畢竟他才1Y8M而已!!然後另外一個大人用加沙發床那種,我老公說,3+1個人擠一間雙人房,他們也賺太大了吧?! 想問媽咪們,有其他方法可以處理嗎?!

Donny媽
Donny媽 2015-08-21 13:26:29 #1F

日本房間少有2張大床的,就算自助旅行自己訂房也非常難找,我多次玩日本經驗,只有帶兒子去東京迪士尼住附近的喜來登有看到2張雙人床房間,每張床寬度140公分,版媽這需求乾脆報名ㄖ本溫泉行程,全睡榻榻米就沒問題了,可是行程有1-2天在城市還是得面對

我家7月底才參加大興道東行程,全程都住的非常棒,安排住的溫泉飯店房間都很大間,連tomamu都給我們4人房(4張單人床),我家1家3口個子高大,所以每次安排住宿都找2張雙人床房,但難找,明年想自助去北海道,光札幌市中心找3人房就找了很久,所以旅行社也是說實話的,大興安排的住宿是我參加過的旅行社中最有誠意最好的。

(原作者於 2015-08-21 13:29:02 重新編輯過)

(原作者於 2015-08-21 13:30:11 重新編輯過)

蘋果小妞妞
蘋果小妞妞 2015-08-21 15:12:50 #2F

10月底去北海道看楓葉正好XD

不過日本...基本上真的地狹人稠,通常都是單人房&雙人房

其他選擇很少

https://goo.gl/bst6RI

不只北海道,基本上不管是東京、北陸還是關西,幾乎都是這樣

※日本房型除和式房外,皆為兩張床少有一張大床情形,大床房型可做需求~

但不保證會有~會以當天入住情形為主~

※日本房型除和式房外~少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是~

1.一大床+一行軍床 或

2.二小床+一行軍床 或

3.一大床+一小床~可做需求但不保證會有~會以當天入住情形為主~

我之前去東京住三人房就真的是和式房(要自己鋪棉被那種)

基本上我會建議你開兩間房,你們夫妻睡一間,娘家媽媽帶小孩睡另一間!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招