默默吉
默默吉 2015-08-20 20:31:23 版主 170

因為懷孕剩老公一個人在上班

想在小孩出生前加減賺點家用?

有人能介紹在家的工作嗎

花花兔
花花兔 2015-08-20 22:25:11 #1F

可以做網拍! 我有在批發

在家有很多可以做阿!

網路>>MIS/1000元投資法/APP賺錢/一些外商公司賣營養品或是保養品

做手工藝/餅乾/家庭代工

很多可以做啦~ 不過帶小孩多多少少不方便!

默默吉
默默吉 2015-08-20 23:00:40 #2F

媽咪可以幫忙介紹嗎?

我有上MIS但是他說要三萬入vip才有辦法賺錢

請問1000元投資法是什麼呢?

還有app怎麼賺錢呢

SnowWheel
SnowWheel 2015-08-21 00:33:35 #3F

"我有上MIS但是他說要三萬入vip才有辦法賺錢"

要你交錢就是騙人的 不要上當啦

花花兔
花花兔 2015-08-21 01:59:29 #4F

我不認為MIS是騙人的!

第一有人真的有錢入帳!

第二繳錢是申請VIP會員(終身3萬)

但要啦人一起成為VIP會員!  會比較多貢獻直的分紅

1000元投資也是上面的意思

但是這個是隔天就會入帳 但是你要一直找人一直找人一直找人

最近紅的APP (ICUE) <<三個月內一定要消費(有商成) 會員有分等級! 

版面類似 LINE 有貼圖/聊天室

但是沒有消費超過時間就會一切歸零! 所以要特別注意!

補充:任何的投資一定都要錢! 沒有白吃的午餐 但這種還要一直找人! 付出的也不一定會成正比的!

你可以去Google了解! 以上三種都不好做!

MIS會員太貴 但是後面妳(人)越來越多 收入就會很多 一直會回本!

1000元投資法 不建議! 因為找一人才450的收入 且你還要一直找人 多數人看錢少會加入 但式加入後妳要找人加入才有錢 雖然你的下線找人也有錢 但是多少我就不清楚了!

ICUE APP 這個目前很紅~ 但是妳要找到真的有再付出的經營的! 不然他歸零你可能也會遭殃家族人數變少!

(原作者於 2015-08-21 02:05:20 重新編輯過)

楓糖嘎嘎
楓糖嘎嘎 2015-08-22 02:28:12 #5F

賣二手拍或是自己做一些手工製品來賣,多少貼補加減賺,比較實際喔!

ChangPopo
ChangPopo 2015-08-25 14:23:42 #6F

懷孕好難找工作,現在生活很有壓力...我也好想找個工作加減補貼家用,還有什麼推薦的工作嗎,希望不限地區

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2015-08-25 15:47:55 #7F

我是一個全職媽媽,有二個滿二歲和一個滿六個月的小小孩

在網路上無意中接觸到這個網路賺錢的機會

而且也不用花太多錢,只需要四個小朋友即可

想說給自已一個機會可以額外多賺一點來補貼家計

剛開始我也很怕被騙,所以我也是評估了好久才加入

加入後才發現不是只有自已一個人在單打獨鬥

如果碰到問題,只要在line群組發問,馬上就有好多人會回答你、幫忙你

這讓我覺得很安心、也更有信心

我一直很努力的在貼文

可是就是有一些無聊人士喜歡來亂

很不幸我就碰到一個來亂我

剛開始是他先發問、我一一解釋給他聽

他卻一直只回我〝喔〝

我不知道他到底什麼意思?有沒有心想要了解?

但我還是一直很有耐心的跟他解釋

我也提出希望他可以先加入我們的line群組了解

如果不喜歡可以退出,我們不會強迫一定要加入我們

可是無聊人士卻一直質疑我們是不合法的

又說他很喜歡到處去了解

我說你沒有真正去了解我們的制度

又怎麼知道我們是不合法???

到最後才說他是做直銷的、月入10萬以上、沒興趣

剛開始很生氣、浪費我的時間

之後覺得奇檬子很不爽

我們這個團隊幾乎都是全職媽媽兼職

因為要顧小朋友、沒有辦法外出工作

所以就只能靠網路來貼文賺錢

我覺得這個無聊人士只是憑著自已既有的觀感

就認定我們是不合法的、一點也不想去了解我們的制度

而且無聊人士根本就沒有心要了解我們的制度、卻一直把我當白痴在耍

這也間接抹煞了我們這些全職媽媽想努力分擔家計的心

我知道其實有很多人並不相信網路會賺錢

但是你如果沒有踏出第一步去了解

又怎麼知道我們是不是真的會賺錢!!!

但就算不相信、沒有心想要了解

也請不要來浪費我們的時間

把我們當白痴在耍

畢竟全職媽媽真的很辛苦…

花花兔說的也沒有錯

MIS和我們這種事業都是需要介紹人進來

但是這是一種投資、而且是終身事業

我們的制度是有人認同我們的理念就會加入我們

我們也不強迫別人一定要加入、也沒有業績壓力

天下也沒有白吃的午餐、有努力就有收獲

想想看有那一種投資只需要1000元就可以了---MIS還要3萬元

我相信到目前為止應該沒有人看到比投資1000元還要更低的金額吧

另外最近網路上很夯的團購助手

雖然這不用本錢投資、但也是要介紹人來買

達到一定的數量後才有奨金

剛開始可以請親朋好友幫忙

但時間久了之後呢?你還是要自已陌生開發新客源

而且如果團購的東西又不好吃、又貴的話

又會打壞親朋好友之間的情份…

PS:如果媽咪對我們的事業有興趣的話可以留言給我

我們有超強的團隊會詳細為媽咪解說的

另外我放幾張我和無聊人士對話的圖片上來看一下

懷孕想在家工作_7F_img_1

懷孕想在家工作_7F_img_2

懷孕想在家工作_7F_img_3

懷孕想在家工作_7F_img_4

(原作者於 2015-08-25 15:55:21 重新編輯過)

(原作者於 2015-08-25 16:00:38 重新編輯過)

(原作者於 2015-08-25 16:03:39 重新編輯過)

無可救藥
無可救藥 2015-08-26 15:44:14 #8F

翻翻報紙呢?!

雖然有點老派,或者是你可以上ptt去找找!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走