【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
碗豆兒
碗豆兒 2015-08-20 15:48:06 版主 570

有沒有人也跟我一樣有著黑眼圈與眼袋的煩惱呢?

我因為先天性鼻子過敏所以會有著大大的黑眼圈那就算了,現在年紀開始大了也開始出現眼袋了。

有沒有人跟我是一樣的狀況?

默默宜
默默宜 2015-08-20 16:08:11 #1F

我就是了啦><

不過我是因為生完小孩要照顧小孩所以才這樣耶><

我最近有打算去問新聖診所的醫師了!!

也是因為網友推這個網址給我看一下我才想說也去問一下好了><

http://forum.fashionguide.com.tw/post_list.php?topic_id=1214091&page_from=1

因為要照顧小孩真的沒什麼時間找呀><

說不定可以一起去問眼袋喔!!

碗豆兒
碗豆兒 2015-08-20 16:25:52 #2F

天啊!!原來我們都一樣。

只是你比較辛苦還要照顧孩子,辛苦了。

要一起找時間去問眼袋也是ok的。

我其實也有想要去醫美問問的,加上剛看了一下你貼的東西後,我真的很好奇對方之後的心路歷程到底如何。

澗澗
呱兒 2015-08-25 23:57:05 #3F

我也會欸!!也是因為過敏

加上工作太操,常常熬夜所以掛著黑眼圈跟大眼袋

連淚溝都變得很明顯...

後來諮詢了幾家診所之後去極緻做內開眼袋還有補淚溝

差別真的很大! 不過醫生友叮嚀還是要早睡才比較好就是XD

李法子
李法子 2015-08-26 00:18:19 #4F

過敏的黑眼圈真的好困擾阿~

但好像無藥可解

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-26 21:53:03 #5F

我看我朋友去做黑眼圈手術

感覺很神奇

黑眼圈都不見了

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-27 00:19:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

windsfeng
windsfeng 2016-03-28 10:25:47 #7F

探索城事
探索城事 2016-03-28 14:44:11 #8F

子紫
子紫 2023-03-06 23:37:16 #9F

眼袋黑眼圈真的很討厭!我自己後來真的直接預約手術去做手術了!眼袋不用擔心再跑出來的問題!而且醫生說這是一次性的一勞永逸不用擔心眼袋再復發,整個精神真的好超多的,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-06-29 21:26:10 #10F

這是可以處理的!我自己做的眼袋手術蠻推薦的!不但處理了眼袋,連黑眼圈還有淚溝和蘋果肌也都可以處理!效果很好,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過