【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

經前有粉紅色分泌物,到底是懷孕還是?

kimlulu
kimlulu 2015-08-19 19:21:13 版主 57K

大家好~請問

今天是我排卵日後約第11-12天(排卵最低溫的第12天/溫度爬升算起的第11天)

下午出現一次粉紅色分泌物

接著就沒有了

這樣有可能是所謂著床性出血嗎?

(有人是在這種時間遇到粉紅分泌物..卻是懷孕的嗎?)

還是只是經前的症候群?

因為以前沒有這樣發生過...而且這次有補充黃體素..

經前本來應該有的症候群..這次卻通通沒有

經前沒有脹奶讓我好不習慣....>"<

我知道過幾天驗孕就會知道了

但因為等待懷孕已經好幾年...想上來詢問有沒有在這種狀況下懷孕的..

有一點點希望..給等待的時間多一點點希望^^

(原作者於 2015-08-19 19:21:43 重新編輯過)

你的體溫依然高溫嗎

如果是的話有機會呦

因為如果是mc來的話 正常體溫會掉低溫

我高溫13天 第14天掉低溫後隔天mc就來了.........

祝福你

kimlulu
kimlulu 2015-08-19 23:51:15 #2F

其實我雖然有在量體溫

但因為作息跟一般人比較不一樣

幾乎都是半夜3點左右才睡,中午才起床的那種

所以我都只是量來看起伏的

經期的低溫有低到36.06

排卵後的高溫最高是36.67

今天溫度降到36.51,

感覺雖然低了1度,但也好像還在高溫

離預計經期應該還有兩天

加上我半夜都是會起床上廁所的那一群

所以也不知道該不該相信今天的體溫

又遇到沒遇過的粉紅色分泌物

才想來聞問有沒有麻麻們有相同狀況

又真的有懷孕的

kimlulu
kimlulu 2015-08-20 11:07:13 #3F

今天體溫又回到36.6

粉紅色分泌物卻變成咖啡色

這……

救命啊T_T

量基礎體溫的時間沒有規定要在什麼時候

只要每天都是固定的時間量就可以了

我覺得你可以驗驗看了

有好消息要上來分享喔

(原作者於 2015-08-20 13:25:24 重新編輯過)

kimlulu
kimlulu 2015-08-20 17:42:59 #5F

是啊...

所以我還是有認真量體溫~

但今天體溫又回到36.6

然後變成一點點咖啡色分泌物~

讓我實在搞不懂啊~哭~~>"<

林萱
林萱 2015-08-21 01:31:40 #6F

沒有漲奶所以機率不大唷!

建議放鬆心情,完全不要去想這件事,自己緊張也沒用的?該來的會來,別想太多

kimlulu
kimlulu 2015-08-22 16:50:49 #7F

是這樣哦……

我查版上其他媽咪,也有很多媽咪懷孕初期都沒有脹奶的捏……

我這兩天體溫都量到36.45

兩天一模一樣

但卻沒繼續往下降,

也還是一點點咖啡色分泌物

姨媽不見蹤影T_T

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走