【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
3隻小牛
3隻小牛 2015-08-19 17:02:24 版主 90

請問媽咪们一個問題~

造型可愛的手工餅乾~加上美美的包裝~價格如果訂在350~450之間妳們會考慮買來當中秋節禮盒ㄇ???

(原作者於 2015-08-19 17:04:01 重新編輯過)

婷 珊 媽
婷 珊 媽 2015-08-19 21:59:06 #1F

不會

3隻小牛
3隻小牛 2015-08-19 22:16:51 #2F

為什麼?

3隻小牛
3隻小牛 2015-08-19 22:17:40 #3F

為什麼?

gillian2929
gillian2929 2015-08-20 14:23:19 #4F

中秋節還是會送月餅、蛋黃酥、鳳梨酥這些比較有年節氣氛吧,

我看過版媽相簿裡的作品了,我覺得以商業考量來看,包裝不夠精美,送禮不太體面,

我有看到相簿裡有糖霜餅乾,版媽可以考慮去接收涎餅乾的訂單,或許比較有機會。

polly的mama
polly的mama 2015-08-20 14:35:36 #5F

說到禮盒....在日本關西機場逛一天才發現

跟日本比起來

台灣的甜點禮盒貴到嚇死人

多愛自己
多愛自己 2015-08-21 06:15:30 #6F

因為國人對手工餅乾頂多吃1.2塊

不會特地花大錢買

但是甜點就會不一樣囉!

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2015-08-21 09:20:42 #7F

當成過年禮盒或滿月禮盒,我有可能就會買

價格如果訂在350~450之間->禮盒多大啊!如果份量很少,個人覺得有點貴喔!

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-08-21 09:48:22 #8F

不會

看過版媽的相簿了

覺得cp值太低

(抱歉得罪了......)

ricola1490
ricola1490 2015-08-21 21:30:39 #9F

我記得版媽從很久之前就一直想要靠手工餅乾賺錢

但是,恕我直言,版媽的餅乾真的沒有很特別

以前會烘焙的人比較少,會買手工餅乾的人可能還比較多一點

但是最近這一兩年因為麵包機風行,很多人開始接觸烘焙

會花錢買手工餅乾的人就少了,願意掏錢買也是要很精美的禮盒

我在FB麵包社團裡面,就看到一些高手,他們做的禮盒真的超級精美

我今天才看到有人幫她公公的公司做了中秋禮盒,裡面有小蛋糕、有餅乾

蛋糕是討喜的瑪德蓮蛋糕,還一次準備了三種口味

手工餅乾的擠花也非常漂亮,加上每個餅乾和蛋糕的小包裝也很精緻

那種禮盒拿來送人就真的很大方,看起來簡直就是外面在賣的餅乾禮盒

所以版媽如果還是想靠手工餅乾賺錢,做餅乾的技巧和包裝的選擇還要多加油

我在麵包社團看到的媽媽(只是單純的媽媽而非賣家唷)

她的貓熊餅乾是連貓熊的五官表情都是和臉不同色的麵團去弄的

不是整張臉就只用餅乾壓模壓出痕跡而已

而且會這樣做貓熊餅乾的媽媽不只是一位,而是很多位都是這樣做喔

所以單就餅乾的精緻度來說,真的就有差了

Ooo
Ooo 2015-08-21 22:05:53 #10F

逢年過節會送禮的, 多半是應酬式的交際, 若送的是不知名的禮盒, 收禮的人可能還看不上眼, 大家寧可多花點錢或去排隊買有知名度的店家商品....

(一般人不會花錢去買包得美美的手工餅乾, 我只看過有人送彌月禮送過這類產品)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招