最近因為太忙疏忽了保養

皮膚看起來乾乾癟癟的 也沒什麼彈性...

我想買面膜來急救 不然每天照鏡子看實在有點傷心

媽咪們有推薦哪家敷完真的很有感的面膜嗎?

呆呆優
呆呆優 2015-08-19 19:06:40 #1F

推生物纖維面膜 急救效果最好也最持久

可以試試寵愛之名的

周皓寶媽
周皓寶媽 2015-08-20 13:53:01 #2F

生物纖維面膜+1 

我上次趁單片特價買了 寵愛三分子玻尿酸藍銅那款

敷完臉非常保濕 而且我皮膚蠻敏感的 敷起來也很溫和不刺痛

隔天起來摸臉也都維持得很柔嫩

唔使杜老爺
唔使杜老爺 2015-08-21 13:52:38 #3F

寵愛之名的生物纖維面膜都蠻厲害的

上次朋友送過幾片 敷一片好膚質都能維持一陣子

不會像有些隔天起床就無感

不過我是用乙基美白款的

三分子玻尿酸藍銅是新出的嗎??

巧克力塔
巧克力塔 2015-08-21 17:02:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

購物比
購物比 2015-08-22 11:56:50 #5F

品木宣言的新面膜很好用~

上次買雜誌他有送~!!!試用過後我就買了一條XDD

好像是叫元氣十足亮膚面膜

LadyChang
LadyChang 2015-08-23 01:27:22 #6F

很推薦我的美麗日記的白金蝸牛面膜喔,他的布膜很薄透易貼膚,敷完後臉部透亮很多,不僅僅做好保濕~對於皮膚修護也很有感!!!我回購N盒了XDD

周皓寶媽
周皓寶媽 2015-08-25 17:04:32 #7F

to唔使杜老爺

三分子藍銅面膜是新出的沒錯

除了有玻尿酸加強保濕 店員說藍銅還能加強修護

我敷完是覺得臉沒有乾粗 乾紋也變比較不明顯 

皮膚比之前好很多

浩劫要的是
浩劫要的是 2015-08-25 18:05:33 #8F

謝謝大家分享 

對寵愛之名的三分子藍銅那款面膜還蠻心動的

想去康是美看看還有沒有單片促銷!!

子米
子米 2015-08-26 17:34:25 #9F

如果是痘痘肌膚的話,我還蠻推薦品木宣言的奇蹟面膜,敷完痘痘會變得比較不容易長~

停權
chaso (帳號停權) 2015-08-26 19:05:07 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過