【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人知道板橋卡爾斯登幼兒園嗎?

EVA LU麻麻
EVA LU麻麻 2015-08-19 12:53:50 版主 10K

最近參觀板橋靠近江子翠捷運站的卡爾斯登幼兒園,各方面都挺滿意的,只有價格略顯高一些,一學期的註冊要三萬多,真的不便宜,價格逼近全美語幼兒園了,所以想請問各位媽咪的意見,不知道有沒媽咪也去過這家幼兒園,謝謝指教

(原作者於 2015-08-19 12:57:22 重新編輯過)

忙碌的媽媽
忙碌的媽媽 2015-08-21 09:52:23 #1F

我們這個月剛去上中班,不過我只參觀這一間,據一同參觀的媽媽說附近大樓的幼稚園學費都差不多,小朋友目前狀況還OK,哭一星期就認命了,我選擇的原因是幼稚園除了註冊費及月費外,不再收有的沒有的費用,沒什麼校外教學活動,不以學業成績為導向,先以小朋友能適應環境及同儕生活為主,這些都符合我的需求,空間雖然較小,但中班一班以10個小朋友為主,反而覺得還好,至少老師都能照應到,算是一間小而美的學校,如果版媽希望能看到學業成果,強調英文,那就不建議去那裏了。

pink99
pink99 2016-06-07 23:23:01 #2F

我們這個月剛去上中班,不過我只參觀這一間,據一同參觀的媽媽說附近大樓的幼稚園學費都差不多,小朋友目前狀況還OK,哭一星期就認命了,我選擇的原因是幼稚園除了註冊費及月費外,不再收有的沒有的費用,沒什麼校外教學活動,不以學業成績為導向,先以小朋友能適應環境及同儕生活為主,這些都符合我的需求,空間雖然較小,但中班一班以10個小朋友為主,反而覺得還好,至少老師都能照應到,算是一間小而美的學校,如果版媽希望能看到學業成果,強調英文,那就不建議去那裏了。  

忙碌的媽媽發表於2015-08-21 09:52:23

請問樓上媽媽,現在小朋友是大班嗎?上的如何呢?

(原作者於 2016-06-07 23:24:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力