桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

終於用到一罐有[感覺]的眼霜了

MOIHOH
RFUYRT 2015-08-18 19:21:45 版主 303

之前都不太相信

一直到生了小寶寶之後

才發現說除了整個身體狀況變了之後

整個皮膚的狀況真的差很多

瞬間覺得老化了不少

尤其是眼週超明顯多了很多細紋

本來在生之前

用開架的就還滿夠力的

可後來生完後真的怎麼擦或換不同的品牌也都沒什麼用…

在朋友說了我感覺生完後老了好幾歲後

我就決定砸一點錢在專櫃上

比較後決定買Dior逆時完美再造亮眼睛華

持續擦了幾天後發現覺得差滿多的

光是第一天上上去隔天就有覺得比較不會那麼乾燥了

後來就持續擦這款維持眼部狀況

慢慢的覺得似乎細紋開始變淡了不少

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-08-22 21:03:31 #1F

感謝媽咪分享!

DIOR亮眼精華有在觀望  上次去靠櫃試過感覺不錯

想說等今年周年慶再買,搭周年慶活動應該會比較划算

眼霜真的不好買,常常不是太油就是太乾

這款剛好很適合我啊!

往年都是南西新光開跑,希望今年可以提早到九月中就偷跑啊!

曉育媽咪
朵朵啦啦 2015-08-23 13:10:51 #2F

我前陣子也有靠櫃試用了Dior的這款眼霜

擦起來真的還蠻滋潤呢,不過不會長肉芽呢

而且擦完後眼周細紋真的淡化很多呢

很推

聖誕老公公
聖誕老公公 2015-08-31 23:28:21 #3F

最近也在找好用眼霜

謝謝版媽分享~~~~~

adsnew
小確幸Doris
小確幸Doris 2015-09-04 00:42:48 #4F

恭喜妳找到有感的眼霜

我還在尋覓中耶~~~

頭大sd
頭大sd 2015-09-04 12:41:21 #5F

終於用到一罐有[感覺]的眼霜了_5F_img_1

林佳靜amy
林佳靜amy 2015-09-04 14:53:51 #6F

我以前也都愛用開架式的產品! 後來小資媽咪就覺得那成本也是很多用在廣告和店家上面! 因此我後來就喜歡上網去買產品! Shills 櫻花眼霜用了也很不賴呢! 

李珮琪P
李珮琪P 2015-09-08 09:45:36 #7F

如果眼周狀況比較好的可以使用眼膠, 年紀再稍微大一點的可以使用白色乳狀的眼霜!

脫軌演出
脫軌演出 2015-09-08 11:29:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招