寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!

前往 『Viva-健康萬歲』粉絲團GO

前往新知文章看更多知識:

補足孩子的「鈣」缺口,讓孩子身高高人一等!

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_img_1

於2015-09-08 17:05:50 補充發言

親愛的會員您好:

本活動延長至2015/09/15,

歡迎大家分享您為寶貝量身高的照片喔~

BabyHome 活動小組 敬啟

於2015-09-21 14:15:09 補充發言

得獎名單公佈

【佳醫豆漿機】(1名)

133F 施小珊

【BabyBoss入場券1組-含小孩及成人各一張】(5名)

92F tings

51F雞同鴨講

80小兔妹昕寶貝

144F babyguest760589

153F 安柏泡泡

【萬歲牌杏仁小魚115gx2包+萬歲牌海苔杏仁小魚115gx2包】(6名)

41F KYN

122F小鹿阿比比

140F*媽咪*

181F王俊智

184F大眼弟

187F右臉小酒窩

BabyHome活動組

我家小公主的願望是當醫生喔!

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_1F_img_1

blueberry Baby
blueberry Baby 2015-08-20 17:14:40 #2F

宥宥以後要當畫家

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_2F_img_1

陽光米寶
陽光米寶 2015-08-20 19:12:46 #3F

我的願意希望可以當消防員開消防車!

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_3F_img_1

糖果秀秀
kerueo 2015-08-20 20:36:18 #4F

我要長高高

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_4F_img_1

睡好好?長高高?

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_5F_img_1

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2015-08-20 22:04:41 #6F

我的願望是~平安健康快樂的長大~保護家人!

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_6F_img_1

杉果
杉果 2015-08-20 22:20:21 #7F

杉杉的願望就是:隨時隨地可以有無止境的萬歲牌杏仁小魚可以躺著吃、坐著吃、站著吃、翻滾吃、倒立吃....,怎樣都可以天天開心卡茲卡茲瘋狂吃,將來目標180公分喔!補充鈣質就是這樣簡單、這樣方便~(兩歲半的杉杉現在大約有4.5包萬歲牌杏仁小魚的長度唷^O^)

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_7F_img_1

小紜媽
eve99 2015-08-21 00:47:49 #8F

希望快樂長大!!!!!

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_8F_img_1

金玫
金玫 2015-08-21 05:46:00 #9F

妹妹要當個小畫家~~

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_9F_img_1

林幸福
林幸福 2015-08-21 06:49:36 #10F

希望小孩健康頭好壯壯拉!!!

寶貝鈣多多長高高,您都如何幫寶貝量身高呢?上傳寶貝照片~正貨好禮等您抽喔!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題