【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人排卵期就開始腹部悶痛嗎?

甜璃兒
甜璃兒 2015-08-18 15:51:51 版主 28K

7/26MC來

8/7.9.12.有做功課

但從8/13開始一直有像MC來的悶痛感

但體溫沒有持續升高

請問有媽咪這樣狀況之後懷孕的嗎?

因為一直以來都是在MC要來前幾天才會悶痛

這一次排卵期就開始痛覺得很奇怪

會不會有機會懷孕呢?

檸檬小紫蘇
夜色調 2015-08-19 18:34:43 #1F

我這次排卵期也是耶,排卵前1天有同房,排卵期後5、6天開始兩側或下腹偶爾微悶持續到今天,以前記得沒這樣,小紅該來報到了,如果沒來真希她能暫時放長假了,今天也是大寶的生日,希望也能帶來好運囉

甜璃兒,再多等幾天看看,如果能繼續紀錄一下體溫變化,排卵期過後體溫會持續升高,月經過期就可以驗看看了,祝妳好孕喔:-)

甜璃兒
甜璃兒 2015-08-21 09:48:34 #2F

昨天去看醫生了因為由悶痛變成左下方按會痛

醫生說是排卵期的關係

但應該是過了怎麼還會是排卵期的關係呢?

醫生開了藥給我 說如果沒來再過去驗

這樣真讓人不知道如何是好

只好再等看看了~

檸檬小紫蘇
夜色調 2015-08-21 10:03:13 #3F

嗯嗯,妳這次月經什麼時後來,希望我們都有好消息喔,我到今天兩側都還會抽痛,下腹部也偶爾微微悶酸,但…還沒勇氣驗,只要沒來都還有機會

甜璃兒
甜璃兒 2015-08-21 15:29:15 #4F

我是8/25應該要來

還有4天

但我胸部都沒有漲痛所以感覺希望不是很大~

檸檬小紫蘇
夜色調 2015-08-21 22:25:09 #5F

胸部漲痛快慢好像看人體質,有的人好像也沒漲痛過,我懷老大是快10週才有感覺,也沒持續很久,剛驗到懷孕只有頭暈、想睡、下腹悶悶、身體發熱不舒服,反正等待這幾天可以多做一些自己開心的事,放清鬆,過期想驗再來驗~

夏天別來
夏天別來 2015-08-25 19:42:13 #6F

請問版主MC有來嗎

玥靈兒
玥靈兒 2015-08-25 21:57:22 #7F

我是會有排卵痛,可以知道這個月是左邊排還是右邊排

甜璃兒
甜璃兒 2015-08-27 11:42:45 #8F

2015/8/27為止都還沒來

但腹部左下依然疼痛

8/26有偷跑 但是 是很乾淨的一條線...

只能再等看看囉~

甜璃兒
甜璃兒 2015-08-28 21:32:36 #9F

夜色調

請問妳有驗到了嗎?

匿名
芬芬 2018-06-15 15:05:17 #10F

我希望趕快好孕到,肚子悶痛。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己