桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問哪一台暖風機比較安全也耐用阿?

clekn
clekn 2015-08-16 21:21:40 版主 30K

家裡最近有在考慮裝台暖風機在浴室裡面

因為主要是想要他裡面乾燥的功能

可以讓我們洗完澡之後

地板上不會一直都是濕濕又悶悶的感覺

但是我們家自己看了一些牌子

其實越看越不曉得有甚麼差別或者是哪一家比較好耶?

像我們現在看到的有阿拉斯加、樂奇、國際牌跟三菱這四個牌子

剛好兩個國產兩個是日本的品牌

因為我們是希望可以找到比較安全又耐用的暖風機

一般來說可以都會挑日牌吧

可是又看到有人說國產的現在品質也很好

所以看一看反而有點看到眼花了不知道該怎麼選囉!

真魷味
真魷味 2015-08-18 22:38:57 #1F

我家的是Panasonic的FV-40BE1RW 陶瓷暖風這款 特色是出風口 跟冷氣機一樣可以調整角度 也可以自由擺動 暖房效果更迅速更平均 通風不好的浴室 更需要涼乾燥或熱乾燥的功能 才不會容易長霉班讓浴室髒兮兮

國際牌暖風機還有一個特色 就是濾網跟冷氣機一樣 直接抽起來就好 其他牌子的暖風機 要嘛沒有濾網 要嘛就是要整個面板拆下來才能清濾網

然後國際牌暖風機的濾網 除了遠紅外線款的之外 其他都是抗菌濾網

一二三到懷裡
一二三到懷裡 2015-08-19 16:25:23 #2F

其實我是覺得差不多耶

身邊有朋友用三菱也有用樂奇的

有問他們使用的感覺是都覺得不錯啊!

反正就是好用就好了

杯杯小魚
杯杯小魚 2015-08-20 00:06:35 #3F

Panasonic那一款我當初也有注意到耶

因為看起來也滿不錯的

不過我家後來不是裝這個牌子

而是裝本土的樂奇耶

是裝小太陽新的機型BD-125RL啊!

因為那時候剛好有注意到他們家出新款的機型

我老公原本就比較喜歡這個機型因為體積小小的

裝上去不會太佔空間,而且五臟俱全該有的功能都有阿!

只是看到遙控器不是無線的後來就放棄了

結果才發現看的那個是舊款的

新款的就是多了LED照明燈跟無線遙控器

我老公知道之後二話不說就決定裝樂奇的了!

其實用起來有沒有比其他牌子更好我也沒辦法說

因為我家就只有用過這個牌子阿

不過好用又省電到是真的

而且我老公很喜歡他那個自動溫控的設計

不管天冷天熱進浴室都很舒服喔!

然後售後服務跟保固也做得不錯

建議在比較的時候最好把這方面也拉進來一起比看看喔!

(原作者於 2015-08-20 00:07:11 重新編輯過)

停權
怡暢 (帳號停權) 2015-08-22 01:37:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小促咪
小促咪 2015-08-22 04:05:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愷愷兒
愷愷兒 2015-08-22 13:19:52 #6F

同樣都是日本的品牌我比較喜歡三菱耶

因為我家現在開的車子就是三菱的

雖然這可能沒有甚麼關係

但基於一種愛屋及烏的心理我會比較想選三菱的暖風機

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己