桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台灣北部]贈送2張孩童免費高鐵乘車兌換券-使用期限至8/31

贈送2張:高鐵「暑假親子優惠─同行孩童1人免費」活動乘車兌換券,

搭乘期間:即日起至2015年8月31日

優惠內容:憑券搭乘指定車次標準車箱對號座,即享同行孩同一人免費(6歲~11歲)

指定班次請見高鐵官網:

http://www.thsrc.com.tw/tw/Article/ArticleContent/9eb3d529-1c67-4348-b6a8-2e65fa48204c

用不到,所以送出,需要的人請留悄悄話給我,自付運費30元即可,以掛號寄送,謝謝。

雙胞胎公主
雙胞胎公主 2015-08-16 16:44:09 #1F

你好:可以送我嗎? 如何給您30元,謝謝

一起來遊戲
一起來遊戲 2015-08-17 13:52:30 #2F

已用悄悄話回應給您囉,謝謝。

幸福家庭~
幸福家庭~ 2015-08-18 14:04:51 #3F

請問還有嗎.

謝謝

adsnew
ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2015-08-18 14:19:51 #4F

請問還有嗎~我想要~謝謝

yen
yen 2015-08-18 15:57:25 #5F

搭個版,,我也有4張用不到效期跟版主一樣,,需要的可以私我,先私先給哦,也付掛號費就好,,

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過