桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
默默宜
默默宜 2015-08-14 17:21:50 版主 627

各位媽咪,我想問一下該怎麼去除掉眼袋呢><

自從孩子出生以後我就沒有一天是睡飽的,而且白天還要上班晚上半夜孩子又哭又吵又要餵奶,我根本就沒有時間可以睡覺啊!!

泥亞一君
泥亞一君 2015-08-14 18:06:12 #1F

為人母真的很辛苦…..又要照顧老公還要照顧小孩,真的很累人….

我看過之前有人講過按摩太陽穴可以消眼袋喔~~~要不然就是另一種方法,就是你需要去動手術來消眼袋了…..

默默宜
默默宜 2015-08-14 18:18:49 #2F

為人母真的很辛苦…..又要照顧老公還要照顧小孩,真的很累人…. 我看過之前有人講過按摩太陽穴可以消眼袋喔~~~要不然就是另一種方法,就是你需要去動手術來消眼袋了…..

泥亞一君發表於2015-08-14 18:06:12

沒錯!!是真的很累><

老公又不會幫忙照顧,生之前答應說會幫忙分擔也沒做到!!

按摩太陽穴這個我是第一次聽到,我晚上回家會試試看的,謝謝你><

你講的另外一種方法我其實之前也有想過,只是不知道哪個醫師會比較好所以就一直沒做><

瑤瑤
瑤瑤 2015-08-15 23:09:06 #3F

我之前也有朋友去做

做的還滿好的,是一個姓熊的醫生

澗澗
呱兒 2015-08-16 23:23:09 #4F

眼袋真的很麻煩,用保養品什麼的根本除不掉

之前我姊是去極緻內開眼袋除掉的

除了除眼袋還順便補淚溝

整個人看起來年輕滿多的

而且仔細看也沒有明顯疤痕

我姊說醫生給人的感覺滿專業的,技術也還不錯

默默宜
默默宜 2015-08-18 11:33:54 #5F

我之前也有朋友去做 做的還滿好的,是一個姓熊的醫生

瑤瑤發表於2015-08-15 23:09:06

姓熊的醫師嗎?我會去先上網找找看這位熊醫師的,謝謝><

默默宜
默默宜 2015-08-18 11:34:45 #6F

眼袋真的很麻煩,用保養品什麼的根本除不掉 之前我姊是去極緻內開眼袋除掉的 除了除眼袋還順便補淚溝 整個人看起來年輕滿多的 而且仔細看也沒有明顯疤痕 我姊說醫生給人的感覺滿專業的,技術也還不錯

呱兒發表於2015-08-16 23:23:09

感覺很厲害喔><我會好好研究的><

泥亞一君
泥亞一君 2015-08-18 12:00:05 #7F

最近爬文是有看到一篇在問眼袋的,網址給你先去看一下吧~~

http://forum.fashionguide.com.tw/post_list.php?topic_id=1214091&page_from=1

我自己之前是有問關於隆乳的問題,別人是有推薦這一間新聖診所給我,只是我還沒決定要哪個時間去就是了,如果樓媽你有打算要去那邊問眼袋的話我可不可以跟你一起去問呀?

默默宜
默默宜 2015-08-18 13:51:16 #8F

最近爬文是有看到一篇在問眼袋的,網址給你先去看一下吧~~ http://forum.fashionguide.com.tw/post_list.php?topic_id=1214091&page_from=1 我自己之前是有問關於隆乳的問題,別人是有推薦這一間新聖診所給我,只是我還沒決定要哪個時間去就是了,如果樓媽你有打算要去那邊問眼袋的話我可不可以跟你一起去問呀?

泥亞一君發表於2015-08-18 12:00:05

太感謝了啦><白天要上班晚上要照顧孩子真的沒什麼時間可以查這一些!!

可以啊!!我也想要有個人陪我去問問><

那一起去吧><

蜻蜓巧
蜻蜓巧 2015-08-18 16:18:49 #9F

媽咪多按摩吧

然後要找延展性好又夠滋潤的眼霜

輕輕按摩 或試擦完熱敷一下眼周

眼袋就會消一點了

我自己是用depas的全效修護眼霜 效果還不錯

黃月餅
黃月餅 2015-08-20 10:18:47 #10F

媽咪平常可以多多熱敷按摩,不過你可能也沒什麼時間XD

我想最快的方法只能靠醫美,

現在割眼袋的技術很進步了,恢復期很短又看不出傷口,

媽咪花點時間去做一下吧~

推薦幾間診所給媽咪參考:中美、英爵、極緻

都是有朋友去做過有看過成果還不錯的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過