桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小葳的媽咪
小葳的媽咪 2015-08-14 00:31:12 版主 2980

好不容易團購加入的Raz-kids今晚開通了,遇到幾個問題想請教有用過的把拔、馬麻們。

1.我們要使用錄音,可是一直都失敗聽不到自己的聲音。但使用skype時,麥克風是ok正常的。

2.得到星星後可以買東西,請問是要去哪買,我們的畫面感覺有點陽春,跟我爬網看到別人分享的好像有點差距,別人的好像很豐富,不知是否有何差別。我的畫面如下圖所示:

請教有加入Raz-kids的先進_img_1

新手上路,問題較多,麻煩有經驗者,不吝指教,謝謝。

lisayeh67
lisayeh67 2015-08-14 07:35:31 #1F

1. 點選" play your recording" 就可以聽到自己的錄音了。

請教有加入Raz-kids的先進_1F_img_1

2. 進入自己首頁時有個star zone就可以購買換裝或裝飾

請教有加入Raz-kids的先進_1F_img_2

小葳的媽咪
小葳的媽咪 2015-08-14 08:41:50 #2F

謝謝回覆,不過,我是在聲音錄製測試時就無聲音。(就是他要你按允許,然後說出自己的名字,再打勾看有沒有聽到回放的錄音),昨天有試著假裝有聽到回放的錄音,就進去錄,當然,放出來時是。。。。沒有聲音的請教有加入Raz-kids的先進_2F_img_1

我們的首頁也跟您顯示的不一樣,下半部都沒有看到,所以也無法找到star zone怎麼會這樣@@

(原作者於 2015-08-14 08:48:39 重新編輯過)

緣爸
緣爸 2015-08-14 10:05:21 #3F

如果是 Google Chrome 瀏覽器,按 Ctrl -  (減號), 畫面會縮小,就看得到下面的 STAR ZONE 了。

adsnew
小葳的媽咪
小葳的媽咪 2015-08-14 10:44:51 #4F

謝謝緣爸,看不到全畫面的問題解決了。再來是錄音的問題,不知是否有什麼步驟漏了,導致錄不到聲音

緣爸
緣爸 2016-06-14 23:58:33 #5F

謝謝緣爸,看不到全畫面的問題解決了。再來是錄音的問題,不知是否有什麼步驟漏了,導致錄不到聲音

小葳的媽咪發表於2015-08-14 10:44:51

抱歉當時一忙就忘了,剛好又路過,不知您錄音的問題解決了吧?

看來像是電腦本身錄音的問題。你可測試看看其他軟體的錄音功能是否正常來比較看看。像我前一台電腦的麥克風壞了,當然沒法錄。另一種情形是你有不只一個錄音裝置,預設的錄音裝置剛好不是你現在使用的錄音裝置,當然也無法錄音。

但話說回來,除非有英文老師幫忙聽,否則錄下來的用處也不大。可能因為為了節省空間,錄音檔案有壓縮,因此效果不算很理想。如果只是為了記錄,可用電腦本身的錄音功能就好,或用攝影機的錄影功能,效果都更好。

小葳的媽咪
小葳的媽咪 2016-06-15 08:09:20 #6F

感謝緣爸熱心回覆,錄音問題已解決了。這個系統真的很棒,可惜,小孩沒有很持續閱讀請教有加入Raz-kids的先進_6F_img_1

無糖微笑
無糖微笑 2016-06-15 08:27:17 #7F

抱歉,可以搭版請教一下嗎?

我使用這系統可以錄音也可以購買配件,可是每次進入Quiz時整個畫面都是黑的,無法使用,只好讓孩子手機上作答,不知有沒家長可以敎我一下,感恩!

緣爸
緣爸 2016-06-15 09:13:18 #8F

抱歉,可以搭版請教一下嗎? 我使用這系統可以錄音也可以購買配件,可是每次進入Quiz時整個畫面都是黑的,無法使用,只好讓孩子手機上作答,不知有沒家長可以敎我一下,感恩!

無糖微笑發表於2016-06-15 08:27:17

可能與你操作的環境有相容性的問題。不知你用什麼裝置/OS/瀏覽器?

這三樣更換一下看看,應更能解決。

JeanJean
JeanJean 2016-06-17 01:47:01 #9F

家長還是要多少說服一下孩子, 每天花個十分鐘陪小孩練一下. 這套又這麼簡單方便,很值得. 我現在都拿來唸西語, 很好用.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走