【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問問二度蜜月的相關問題

終於等到老公有休假可以出國玩拉~  

超開心的~灑花((           

盧了老公好久了呢~         

可是還沒決定要去哪好~       

各位媽咪們有沒有推薦的呢?     

像地點、旅行社都可以~       

麻煩推薦一下囉!

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-08-13 08:42:21 #1F

只有兩個人的話

去峇里島吧

可以好好的放鬆自己

遠一點去歐洲

義大利、法國

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2015-08-13 09:15:12 #2F

長灘島、紐西蘭都很不錯

Allys
綠匠 2015-08-13 10:39:23 #3F

我推薦妳可以去加拿大二度蜜月呀!現在就快秋天了可以去賞楓葉,現在規劃剛剛好耶!

記得找有直飛溫哥華的旅行社,如果有安排住宿在露易絲湖城堡旅館就更完美了,

這個城堡堪稱觀光客最夢寐以求的,還要記得把維多莉亞式列是行程裡面~保證會不虛此行喔

啾絲蘋果
我是你的老蘋果 2015-08-13 11:06:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

帶小孩粉累
帶小孩粉累 2015-08-13 11:18:03 #5F

當然要挑一些放鬆的景點呀!!

不過預算大概抓多少呢??

如果不多,就去泰國,要度假感要逛街感都行呀!!

如果預算多一點點,夏威夷不錯!

我去年去過後,覺得好棒唷!!

葳葳小兔
葳葳小兔 2015-08-13 12:23:12 #6F

有大概知道甚麼時間嗎?

如果九到十月的話,九寨溝的楓葉已經要開始變紅了喔

http://goo.gl/5gXqm6

昕芢
昕芢 2015-08-19 14:02:27 #7F

之前找旅遊行程時有一家旅行社令我蠻印象深刻的,除了他們的行程有區分年齡區塊外,針對行程內容含有做一個和其他旅行社的比較表呢!超清楚的~最後選擇了他們家~旅遊品質真的很好喔

kakafang
kakafang 2015-08-19 14:04:46 #8F

二度蜜月不錯ㄟ~感覺去個歐洲13天很不賴的!!網路上有個浪漫健康行行程內容是瑞士和法國的12天~水水可以上網找找

吉野
吉野 2015-08-19 14:16:39 #9F

停權
頑皮的小孩 (帳號停權) 2015-08-19 14:36:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過