要買實木傢俱,在哪買?

麻煩媽咪給我建議

感恩

保母惠
保母惠 2015-08-12 22:17:51 #1F

我也正在找

目前家長介紹的是詩肯

我老公說不要

來這裡幫推跟訂閱了

little me
little me 2015-08-13 01:14:31 #2F

我們家也習慣用實木(不是貼皮),比較過大廠牌價格都超出預算,好像也有些項目是柚木貼皮;我後來是買「乾梧」家具,門市、工廠好像在台中,可以上他們網頁看,如果尺寸需調整他們有時候會配合,價格上比大牌子優惠。你可以跟老闆說有其他媽媽介紹請老闆算便宜一點看看。

ttn8888
ttn8888 2015-08-13 09:19:23 #3F

優渥實木  

http://www.uwood.com.tw/home.php

比詩肯貴上不少,但質感、作工真的有差

通常詩肯跟優渥店面都會開在附近,有時間可以去比較看看

PQMA
PQMA 2015-08-13 09:30:33 #4F

我也推UWOOD優渥實木

manwen
manwen 2015-08-13 10:24:13 #5F

家具展有看過乾梧的家具,感覺還ok,價位就不清楚了

Light KO
Light KO 2015-09-14 15:01:00 #6F

HI~

跟您分享一些當初非常熱血逛實木家具店的心得:

因為從小家裡就有許多木製家具,以前都用松木製作居多,近年來柚木已成為新寵兒。

當然還是有其他的木頭,但我認為柚木質地較堅韌,木頭又含油脂,能夠稍為防蟲,

再來因廠商眾多,商品樣式多元,也比較能挑到較有設計感的傢俱,所以比較推薦柚木。

除了樣是喜歡外,那接下來要注意的是各家的「工法」、「材料」=品質。

比較常聽到的就

1.詩x柚木

2.優x實木

3.新x屋

當然還有就不贅述

以這三間我很用心的逛後,我是比較推優x實木(網路評價頗高)

之前是到鳳山鳥松店逛,感覺不錯。

設計感來說,見仁見智,不多說。

但工法來說,看細節你會看到許多「特別」的地方,

之前在網路上做功課就有人說詩x很多偷工減料的部分,

(詩x的災情網路實在太多)

比如抽屜最底的部分少做一個「底」(抽屜底板就是底,

有些傢俱底面沒上漆等等,

以及很多小木條「集層材」來做組合的面

說好聽是「設計」、其實是省成本。

優x實木的部分我個人認為上述的部分在她們家「很少出現」,

至少我覺得可能是商業競爭,痛打對方弱點,受益卻是我們消費者囉。

當然結構好,品質也不會太差,仔細看他們傢俱的「面」,就可以發現質感真的不同。

建議一定要去看一下。

新x屋

....我個人認為頗老派,以及我認為她有許多設計我頗不愛,仔細看一點,

每個傢俱的接合處在「外觀」上都可以明顯看出,

我覺得就像剛起床沒整理一樣赤裸裸,很不愛,

以及很多抽屜的滑軌都弱弱的...

當然啦還是很多人喜歡,只是個人的淺見。

我認為木頭傢俱是要用20~30年以上的東西,不是買個兩三年就要換的,

品質真的是非常重要!

一分錢一分貨,最怕花了錢還買到爛貨,請「細心」比較。

(原作者於 2015-09-14 15:06:38 重新編輯過)

(原作者於 2015-09-14 15:18:11 重新編輯過)

HJ瑜
HJ瑜 2017-09-28 15:56:24 #7F

HJ傢俱就是要挑戰網路最低價

品質優良、歡迎參觀比價

年末出清最低6折回饋,再加碼送好禮

奇摩賣場:https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y6984425537-Y6984425537?bfe=1

LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40hkl3107e

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/ouyiji/

LINE ID:0930089003

要買實木傢俱,在哪買?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過