桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不用手就可以擦的眼霜 bevy c抗痕亮采筆

當媽之後我常常看鏡子裡的笑紋和魚尾紋 心中一陣心酸.....

果然女人不能懶惰...要開始擦一些抗老的保養品了

因為之前有買過bevyc的東西

它們家妝前保濕我還滿喜歡的 擦起來清爽又持妝

前陣子看到有新出一條抗痕亮采筆

就趁新品特價的時候敗了一條

不用手就可以擦的眼霜 bevy c抗痕亮采筆_img_1

要先說一下我眼周現在的狀況

我的膚質比較乾 加上笑的時候眼睛會瞇成一條線

久而久之就跑出淺淺的笑紋 然後也容易浮腫

所以找眼霜就會特別注重能滋潤和保濕眼周

不過現在是夏天 所以希望質地也不要太厚重

最好是擦起來好吸收的

這支眼霜的設計是用斜筆管式的

我覺得用起來比那種一大罐的好用

還能順便按摩眼周 這種設計既衛生又方便

不用手就可以擦的眼霜 bevy c抗痕亮采筆_img_2

一方面眼霜不會一直暴露在外面變質或是有髒東西掉進去

再來也不會因為手擦太用力 而去拉扯到皮膚

它質地雖然很清爽 不過延展性也很夠

只要用一點點就可以用整個眼周

不用手就可以擦的眼霜 bevy c抗痕亮采筆_img_3

我會擠一條在眼周那邊 在用筆頭輕輕推開

讓眼周的每一個地方都塗得均勻

剛推開會有種水潤的感覺

吸收得也很快 不會把眼周皮膚搞得油油的

或是跟原本的保養品混在一起很黏

像我是混合性膚質 白天用都ok

不用手就可以擦的眼霜 bevy c抗痕亮采筆_img_4

我用到現在已經快三個禮拜了

最近就覺得眼睛周圍的紋路有變淡~

除了好吸收以外 也沒有長小肉芽的情形

帶有一點點淡淡又好聞的香味 因為我不喜歡市面上有些眼霜帶有很重的香精味

而且黑眼圈的狀況也被改善

很怕保養品太油或是剛開始擦眼霜的媽咪 可以試試看這條

依然嘻哈
依然嘻哈 2015-08-12 18:08:30 #1F

謝謝分享 筆狀的眼霜好特別喔!

藍筆太維維
藍筆太維維 2015-08-13 13:51:47 #2F

請問媽咪 becy c這支每天擦會長肉芽嗎??

我的皮膚偏油性 之前用到比較難吸收的眼霜就長小肉芽

現在都有點怕怕的 但是不擦東西眼紋又很明顯...

創作型紛紛
創作型紛紛 2015-08-13 15:57:56 #3F

bevyc這支真的很清爽 

我都會邊塗邊用筆管輕輕按摩眼周

這樣不會拉扯到 又可以幫助吸收很好用

咪與天
咪與天 2015-08-17 22:00:43 #4F

罐裝的真的很容易常常挖到變質 

不用手的眼霜感覺有比較衛生 有心動

停權
PePe佩佩 (帳號停權) 2015-08-24 14:04:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-11-17 14:01:46 #6F

魚尾紋其實可以處理了!擦保養品的速度可能比不上老化速度..我自己阿姨做了內視鏡除魚尾紋手術,年輕很多,而且不用擔心魚尾紋再復發,如果要處理抬頭紋和皺眉紋也可以,效果是一勞永逸的!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己