【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

打肉毒瘦臉停打以後,臉的皮膚會鬆掉,是真的嗎?

請問打肉毒瘦臉的問題

聽說對咬肌大的臉很有效,我就是這樣的臉型,想去打肉毒瘦臉

但是聽說一旦停打以後,臉的皮膚會鬆掉,臉會垮掉,

因為臉部的肌肉萎縮了,所以造成法令紋....等等更深,皮膚更鬆,

是真的嗎?

羽貴妃
羽貴妃 2015-08-11 23:07:08 #1F

並不會吧!停打後

你的咬肌會長回來,就是回到你以前的樣子

令紋這些是老化造成的 老化是本來就有的狀態 不可逆啊

停權
loshaaho_LIN (帳號停權) 2015-08-25 21:09:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

滿天是利亞
滿天是利亞 2015-08-27 16:51:21 #4F

老了一定還是會有細紋啦

我覺得不用一定要打肉毒

平常多按摩保養 皮膚自然就會維持好了

像我最近有在用飛利浦的淨顏煥采SPA美膚儀

這支除了洗臉還能按摩+導入眼周

用了幾天皮膚就有比較緊 血液循環跟代謝也有變好

臉都不會容易浮浮腫腫的

Amalia
Amalia 2015-08-27 17:50:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miss鄭
miss鄭 2015-08-28 17:53:37 #6F

我沒有聽過這個說法耶

不過我是去比鼻八千代做肉毒+音波拉提 就不用擔心

因為音波拉提就是讓鬆掉的皮

可以回到原本的位置 而且我覺得還是直接去問看醫生 這樣比較準

我自己打過是不會拉,頂多就回去原本的樣子,

我也是去給玉貴人給王子杰醫師打的,

維持的還滿長的時間的哦~~~~~

打的位置和效果都很好,現在也都還有去補打呢!!!!!

建議如果還有其他醫美相關的問題也可以去諮詢王子杰醫師唷,

他很專業一定能夠幫助你解決問題

Lavinia1855
Lavinia1855 2015-09-08 22:34:15 #8F

我聽到的不太一樣,是臉較肉肉的人,可能打了肉毒後會鬆弛些,而不是停打後會發生。

我在尚安診所找皮膚科醫生打得,醫師是建議可以配合臉部雷射溶脂、劑量減低,或提拉療程。讓我選擇,最後我是選擇劑量減低。

建議可以去讓醫生看看,請醫生給你幾種選擇,也問問他各自的缺失。這樣會比較Ok唷

芳芳好Q
芳芳好Q 2015-09-16 03:08:32 #9F

我個人覺得

如果是想瘦臉型的話

不一定要選擇肉毒耶....

我個人是去延吉美做音波拉皮的療程!

劉醫師不會狂推銷,

他會看妳的整體狀況去決定要怎麼打,

他不只修正我嘴邊肉的部分

而且也會讓臉部輪廓有拉提的效果

沒有你說...臉的肌膚會鬆掉的問題~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己