有洗髮精保濕但洗完會比較有豐盈感的嗎

休娘娘
休娘娘 2015-08-11 18:39:54 版主 587

我的髮量比較少 頭髮也很容易毛躁

最近用的保濕洗髮精洗完頭髮都會塌塌的 不是很喜歡

想問媽咪們有用到保濕度夠 但洗完又會有豐盈感的洗髮精嗎?

ivy
ivy 2015-08-11 20:15:09 #1F

我最近因為掉髮去專櫃kiehl's買了一瓶迷迭香健髮來洗

保濕度不錯,重點是洗完頭髮會亮亮、軟軟的,不會塌喔

不過不便宜

小小一瓶250ml就要850元

預算夠的話,真心推薦~~

要麥允
要麥允 2015-08-12 12:26:11 #2F

現在在用的50惠洗髮乳還不賴 

吹完頭髮挺蓬鬆的 髮尾也不乾

星星柏拉圖
星星柏拉圖 2015-08-13 14:06:16 #3F

我頭髮也超容易塌的....

之前試過蠻多新的洗髮精 不過都太乾

1樓媽咪講的專櫃好燒錢 應該不會買來試了

不過2樓媽咪講的牌子沒有聽過?想知道好不好用??

把愛藏起來
把愛藏起來 2015-08-13 17:30:05 #4F

去請你的設計師幫你推薦吧

他們會比較知道你的髮性然後適合什麼

剩菜珊
剩菜珊 2015-08-17 14:50:36 #5F

星星柏拉圖媽咪的狀況跟我之前蠻像的

也很推薦你用50惠洗髮乳看看

它的泡泡很細緻綿密 洗完髮尾都還蠻保濕的 

頭皮也算舒爽 而且吹完髮根都會蓬蓬的 不會塌下來

悔過忘了我
悔過忘了我 2015-08-20 19:49:08 #6F

洗完頭髮會蓬蓬得很生火耶 想買來用用看

之前買過洗完頭會蓬的 但頭髮都很乾

50惠看起來沒這個問題...

陳默默
陳默默 2015-08-21 18:07:55 #7F

我是買一貴的跟便宜一起交替用

買過JOHAN MASTERS超好用,很柔順

便宜的是瑪宣妮粉紅色透明那瓶比較蓬鬆但很乾

後來我有去DRCYJ健髮中心買頭皮療程順便健髮

他們有一種頭皮冷療可以吸附頭皮的油垢,做完頭很輕鬆很舒服,頭髮也很漰

所以是頭皮的問題

有做冷療之後最近都是用JOHAN MASTERS比較勤一點

香媞卡
禾芝 2015-08-22 14:08:23 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子夜痞條
子夜痞條 2015-08-25 17:21:51 #9F

塌是不是因為沒有把頭髮徹底吹乾

螞星
螞星 2015-08-25 17:56:21 #10F

有些洗髮精標榜洗了會蓬鬆豐盈可以參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題