想要擁有漂亮的鼻子,老天爺啊~幫幫我

好樂小妮
好樂小妮 2015-08-11 17:31:51 版主 290

每次逛網拍

都好羨慕model精緻的五官╮(╯▽╰)╭

覺得精緻的臉就可以打片天下(?)

是有想要鼓起勇氣嘗試醫美

其實想想,女生愛漂亮也很正常嘛~

根本不用想這麼多~ 鼓起勇氣開始爬文…..

其實之前就看過很多做過晶亮瓷療程的網友分享文

好多網友真的鼻子變挺變漂亮

也能讓眼睛看起來更有神的樣子?

不過因為是做鼻子,所以一定要找很細心的診所才好

爬文後看到大家都說美麗境界不錯

不過還是想問問大家有沒有推薦

或是有人去過可以分享經驗呢?

術後需要做什麼保養嗎? 有什麼需要特別注意的地方呢?

另外我也很疑惑

晶亮瓷跟微晶瓷是一樣嗎?還是要怎麼區分?

香媞卡
禾芝 2015-08-12 01:01:04 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

toibao
新神賦 2015-08-19 14:29:43 #2F

我有去過美麗境界做晶亮瓷療程

覺得效果很好,比起水微晶能維持的比較久

美容師跟醫師都很專業呢! 

原本很緊張~到後面打完後還覺得非常安心

朋友多說好像有變漂亮可是看不出是哪裡~效果超自然!

海板珊珊
海板珊珊 2015-08-19 15:55:08 #3F

晶亮瓷療程就是微晶瓷療程!

我是去美麗境界給曾醫師打的

整個療程結束其實不太會不舒服~

打完結果也很自然呢~

美麗境界的諮詢師人也都很nice

可以上網查查診所的資訊︿︿

dontworry
攻防戰開啟 2015-08-26 17:58:55 #4F

<\n\u5e78\u597d\u99ae\u91ab\u5e2b\u6709\u975e\u5e38\u8cbc\u5fc3\u7684\u8b1b\u89e3\n\u76f4\u5230\u505a\u5b8c\u7684\u6548\u679c\u4e5f\u90fd\u5f88\u6eff\u610f\uff5e\u6240\u4ee5\u63a8\u85a6\u7d66\u5927\u5bb6\u56c9\n"]" style="font-family: arial, sans, sans-serif;">之前聽說網拍model在美麗境界做微整,

就直接衝過去了XD

那邊的交通蠻方便的,就在市政府站附近忠孝東路上

那次去沒有經驗,當下是有一點緊張啦><

幸好馮醫師有非常貼心的講解

直到做完的效果也都很滿意~所以推薦給大家囉

滴答滴答
滴答滴答 2015-08-27 14:11:53 #5F

我比較喜歡做醫美,所以都會關注這些

美麗境界診所地點非常方便呢~就在市政府站(忠孝東路與松仁路口)

在公司附近所以有同事推薦! 

這邊的氣氛、診所環境他們都說是還不錯

陪去過一兩次,諮詢師挺親切>/////<

位置好找!交通很方便~~樓下有家金礦咖啡~

做醫美就是要找家安心、有口碑的比較好!

這一間的就眾多間比起來也是滿大一間,口碑不錯的醫美診所囉

左手香香
左手香香 2015-08-28 11:19:54 #6F

自己不是第一次做醫美了~美麗境界的話,推馮醫師打晶亮瓷

但這家醫美真的很不錯

不但護士人很親切,醫生也讓人有種親近感~~~

就可以掃除許多緊張感了@@

dannybaby
dannybaby 2015-08-28 12:16:47 #7F

有聽說美麗境界口碑很好~

有同事去做過效果非常自然耶!

所以一直想要試試看就去了

這邊的醫生都很專業、有耐心

其實不太會緊張,幾分鐘後就能看到效果

覺得好神奇呢

子紫
子紫 2024-03-09 21:54:38 #8F

漂亮的鼻子是可以!我自己做了日式隆鼻,算很滿意,也不用擔心疤痕的問題,加上消腫速度很快,一個多月的鼻型我就很滿意,還有保固服務!
雲辰
雲辰 2024-03-21 19:42:58 #9F

未來填充物多多少少都存在一定的風險,排斥、硬塊凹凸不平、跑位,建議可以使用自己身上的脂肪,效果更加自然安全之外,效果也更持久。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走