桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我知道懷孕哭不好~但我真的忍不住

邱小羅
邱小羅 2015-08-11 11:15:21 版主 29

我懷孕了好不容易~吃了藥打了針才得到了~我老公不在乎這小孩~他口口聲聲說在乎但我一點感覺都沒有~跟朋友聚餐朋友選擇吸菸區..他竟然就讓我在裡面吸2手菸~也不跟朋友說我老婆懷孕了我們坐禁菸區好了~我承認自己有錯為了賭氣也就跟著做吸菸區看他會不會有何知覺~他真的無感==...我7月中請他幫我買營養食品~買到現在我都還沒看到東西~但朋友要請他幫忙買東西一定是快速並且專人送到..我從來沒聽過他對這寶寶的想法或是摸摸他好像這一切都沒有發生~我想離開他~懷孕就沒被珍惜了..生出來會疼嗎?我不想幫他付房貸..小孩姓他們家的~到頭來我甚麼都沒有~至少現在我有小孩~

xenaxena
xenaxena 2015-08-11 12:28:10 #1F

胎兒吸二手菸的傷害絕對比孕婦哭來得大。

過來人的建議,先顧好自己、再來想要怎麼洗腦先生,

妳可以自己坐禁菸區,讓他跟朋友們解釋去,

妳可以自己買營養品,買寶寶的東西,當他是空氣,

為了妳的生活品質空氣清新,請把他當壁紙,

不要浪費時間、對壁紙解釋當爸爸的責任與義務,

要等到有天他發現,孩子叫他叔叔、只會成天黏著媽媽時,

他才會趕快從牆上爬下來,開始學著做爸爸。

我先生就是這種人,真的不要浪費時間跟他講太多

他不想疼自己的妻小,就換別人來疼沒關係阿~~~XD

沒事的
candicet 2015-08-11 13:04:17 #2F

妳老公笨你也跟著蠢嗎?

有本事心理演小劇場

爲什麼沒本事當場說妳是孕婦?

自己不硬起來還想當媽

邱小羅
邱小羅 2015-08-11 15:35:11 #3F

就知道會被罵所以先說我承認有錯了嘛!但就是希望有一種被在乎的感覺..我有離開吸煙區了..

邱小羅
邱小羅 2015-08-11 15:36:00 #4F

原來有人跟我一樣..這種感受真的很不好

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-08-11 16:44:00 #5F

對應另一版說人為什麼要結婚?

真的想說~~~女人為什麼要作賤自己跟這種人結婚?

MercyHanna
MercyHanna 2015-08-11 22:15:02 #6F

想離開, 但你真的敢離開嗎?我想也只是說說而已

既然老公是這種人, 為什麼要和一個不在乎小孩的人生小孩呢?

要求一個不會珍惜妳的人珍惜妳 是自找苦吃

現在開始不要幫忙付房貸 小孩子也不是一定要跟他姓

直接和老公說清楚妳在想什麼 不要再在心裡演小劇場

妳演再多 他也看不到

阿珠的媽
阿珠的媽 2015-08-12 08:56:03 #7F

不就以為有了孩子,老公會變

殊不知.......

選哲愛綸
選哲愛綸 2015-08-12 09:24:17 #8F

我懷孕過程,我老公完全沒買過東西給我吃,營養品、早.午.晚餐一次都沒有,我還挺著9個月大肚子騎機車幫他買晚餐,所以我都說他不知不覺就當爸爸的。

既然能幫忙付房貸,版媽是有工作喽?

那麼,就自己振奮起來,好好做好當媽媽的準備工作

現代的女人不是菟絲花,是喬木

當你可以自立,而且可以隨時擁有選擇留下或離開的能力時

才能真正的掌握婚姻的主導權

只是哭和哀怨,關係不會有任何改變

Q將麻
Q將麻 2015-08-12 12:03:25 #10F

現在你只能為母則強了,以後心事區歡迎你解憂發洩!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力