【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人會想在產後做隆乳手術嗎

茶樹花
茶樹花 2015-08-10 18:49:41 版主 845

會有媽咪想要在產後做隆乳手術嗎?

假如已經確定不會在生了......

覺得胸部的彈性和形狀都跟以前不太一樣

加上我本來胸就不大 才B罩杯 現在更是扁扁的

其實以前我就有想要隆乳 但想說以後生小孩要餵母乳不知道會不會影響而作罷

但現在生完  真的會想要手術...

我有開玩笑的問我老公 還是我驅隆乳好了  他也很爽快的回我我高興就好

加上最近有看到一種蜜桃絨果凍隆乳手術的討論  還可以同時修乳頭乳暈  越看越心動說.....

手術後的按摩不知道是不是真的很痛之類的  真的好像位自己的身材做點什麼.... 

停權
我彷彿知道 (帳號停權) 2016-05-18 13:38:40 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柔安
柔安 2016-05-18 15:55:54 #2F

芳鄰是我
芳鄰是我 2016-05-18 16:17:21 #3F

adsnew
Quesitorico
Quesitorico 2016-05-19 10:04:54 #4F

停權
懵恬 (帳號停權) 2016-05-23 10:48:10 #5F

筱涵兒~*
筱涵兒~* 2016-05-24 10:59:06 #6F

祤溱
祤溱 2016-05-25 10:44:53 #7F

Tracylulu
Tracylulu 2016-05-25 14:54:57 #8F

我也是產後胸部走山有點嚴重..........

現在對胸部非常的沒自信......連自己看都快看不下去了.....更何況老公....

我有找滿多隆乳資料的,目前是比較想要去做水滴型隆乳~

因為水滴型隆乳術後可以不用按摩,應該比較不會那麼痛啦哈~

而且做出來的胸型我看滿多案例,都還滿好看的!!

目前是考慮要去群英給林雍球醫師諮詢,網路上滿多人在推薦他的~

看你要不要也去找他諮詢看看

舞蜜
舞蜜 2016-05-26 10:25:54 #9F

早戀如此傲嬌
早戀如此傲嬌 2016-05-26 16:50:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走