可推薦如點點印這類製作相片書的廠商嗎?

totototo
小樺華 2015-08-10 11:39:45 版主 39K

因為點點印一直上傳照片無法成功,試了N次了,花了很多時間在上傳,一次一次都不成功,而完全符合它的照片規定和張數。

覺得點點印上傳照片很難用,想問問大家有作過哪家類似的,品質不錯呢?希望有類似它文庫本的。準備換家做看看

停權
棒棒甜心糖 (帳號停權) 2015-08-10 11:51:38 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

apple
apple 2015-08-31 14:27:17 #2F

我推薦~~一本書 一個夢,他們家的質感很好很精緻,照片的顏色跟印出來的幾乎0誤差,客服小姐態度又很親切,編輯的軟體有分線上&下載到電腦製作的版本,很方便很不錯唷!我已經在那邊印了好幾本了.....

micho媽咪
micho媽咪 2015-09-03 15:05:34 #3F

我也是在 一本書一個夢 

前陣子去日本旅遊回來有做一本,質感很好,操作也蠻簡單的,我做的時候剛好遇到父親節折扣活動,還打88折唷.

(原作者於 2015-09-03 15:06:03 重新編輯過)

(原作者於 2015-09-03 15:06:49 重新編輯過)

adsnew
totototo
小樺華 2015-09-03 23:20:13 #4F

謝謝媽咪推薦哦。

橘子波堤
橘子波堤 2015-09-04 03:00:37 #5F

HYPO,我一直都用這家。方便好用

Boku
Boku 2015-09-04 09:14:37 #6F

上個月有在一本書一個夢做過一本相片書了,蠻好的

(原作者於 2015-09-04 09:31:40 重新編輯過)

書書milk
書書milk 2015-09-10 16:48:30 #7F

推薦〔FUN-幸福雲端〕www.fun-love.tw 

做過覺得價錢很公道,品質也很滿意,尤其操作簡單,非常直覺化的相片書廠商

基本上就是把照片直接拖拉照片進入空白的圖框就完成了

還有很多插圖、背景、版型可以去變化(覺得非常多),很簡單好操作

也可以上傳照片到雲端空間(還提供修色服務),雲端空間也不限上傳的照片數量哦,

所以不管到哪裡只要有網路就可以繼續編輯了,覺得滿方便的。

還有,他們的相本款式有大有小,尺寸種類也滿多的,推薦!!

Boku
Boku 2015-09-11 10:43:46 #8F

分享一下!我在一本書一個夢做相片書的心得

他們有很多的版型都很好看,有各式各樣,想做什麼都有

像是我有做小孩的成長紀錄,就選寶寶套組的相片書

裡面全都是有關寶寶的,很方便,直接套用就好

http://www.macis.com.tw/

印出來的品質很好,有實體書可以翻看真的很好

真的很推薦可以印出來,很有保存價值... 

(原作者於 2015-09-11 10:48:06 重新編輯過)

polly_polly
polly_polly 2015-09-11 11:53:49 #9F

聽了樓上媽咪的建議

決定在一本書一個夢做

本來是計劃一年做一本

但是照片真的太多了~~

所以先半年做一本囉!!

付款後七天內會收到!

期待期待^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己