只出現一次的淡淡第二條線

LiuBei
LiuBei 2015-08-09 13:24:43 版主 3003

昨天8/8 排卵後第11天,心裡沒有抱著任何期待隨手用試紙驗了一下,結果竟然馬上出現淡淡的第二條線,當下開心的尖叫,上網搜尋很多人說第二條會越來越深,於是又去買了多個驗孕棒回家囤貨,今天早上連續驗了五支都是乾淨的一條線

到底怎麼回事啊?????請問有人發生過這種情況嗎?心裡真的好難過,覺得老天爺開了大玩笑

Bananamama822
Lion媽咪 2015-08-09 17:21:57 #1F

我那時是排卵期的最後1天+5天 檢驗 驗孕結果也是第二條超級淡 隱隱約約!隔天又驗了2隻也是隱約有線但不明顯,後來乾脆再耐心等3天!ㄧ驗就是明顯的兩條線了!

你排卵第11天驗的 看要不要8/15過後再驗ㄧ次看看噢!

阿珠的媽
阿珠的媽 2015-08-10 10:54:19 #2F

有過月經來前兩天驗有淡淡兩條線,看照片看得出來。

隔天晨尿沒線,中午小紅就來了。

這中間也沒特別腹痛或出血,小紅量也正常,沒特別多。

所以我覺得只是試紙秀逗吧~~

不過板媽情況也許是太早驗,還有機會,再等看看吧

LiuBei
LiuBei 2015-08-10 14:27:12 #3F

原來試紙也有秀逗的機率啊?我一直以為試紙準確度是很高的!我決定開始忍著不再驗,等到明天經期預定日沒有來,再忍個兩三天,再驗感覺會比較明確。

不過這次經前症狀跟以往都不一樣耶,上個禮拜右邊胸部上方莫名的刺痛,就像有針扎到的那種痛,持續了一個禮拜,然後就轉變成稍微漲痛,以往經前是超級脹痛到走路都要輕輕走的那種

adsnew
ivy tuan
ivy tuan 2015-08-11 11:30:02 #4F

我是 8/4排卵後第五天(8/9)也是驗出很淡的第二條線,但隔天就去婦產科驗+上自己又買了三支+中醫把脈....也都沒有。唉......還在等下星期一回診再驗....

LiuBei
LiuBei 2015-08-11 13:38:38 #5F

可能是才排卵後五天而已,所以還驗不太出來噢,驗出兩條的是用早孕試紙驗的嗎?

ivy tuan
ivy tuan 2015-08-11 20:14:52 #6F

不知道是不是早孕試紙吔..就那種寶雅買的 1+1一盒那種...一直都買那種(市面販售算便宜的><)

LiuBei
LiuBei 2015-08-12 14:20:25 #7F

那應該不是早孕試紙噢,希望下週一回診能聽到妳的好消息喲!

(原作者於 2015-08-12 14:22:09 重新編輯過)

ivy tuan
ivy tuan 2015-08-12 18:16:02 #8F

來這裡才發現..我不是最急性子的,老公一直唸我浪費錢買那麼多驗孕的(他也不想想,老娘是幫你生吔).............希望我們都有好消息只出現一次的淡淡第二條線_8F_img_1只出現一次的淡淡第二條線_8F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力