另一半的性器官太大,無法戴套子

匿名
每天來瓶優酪乳 2015-08-07 16:45:27 版主 418

如提

小妹有兩個困擾....

1.剛開始交往時,一直以為對方年紀比我大很多歲....,可能無法人道

沒想到,出乎我意料之外......

性器官嚇死人的大,大就算了,還天天要>"<,可是我很怕會懷孕,但是他又沒辦法戴一般市售的保險套,會很緊不舒服.....

不知道有無方法解決...??

2.另一個困擾點是....每次做完我都會出血,感覺陰道快被塞爆!其實大真的不一定好啊.....請問有沒有醫院可做縮小術...

匿名
Andy 2015-08-08 03:39:51 #1F

請確實的保護自己,那些藉口保險套太緊不舒服的都是在騙妳的。如果他真的愛妳在乎妳,他就不會這麼囉嗦了。

匿名
Arthur 2015-09-22 15:53:28 #2F

真的沒辦法戴套嗎?所以,

妳老公的小頭,比一般成人的拳頭還大?

謙言兼
謙言兼 2015-09-22 17:42:15 #3F

乖一開始會不習慣,用久了,你的也會變大的,然後就會符合他的大小了,別怕

adsnew
匿名
乾哥哥 2015-10-01 09:29:10 #4F

看到這

真的是覺得家家有本難念的經

有些人很久沒性慾很困擾

有些人在常做很煩惱

有些人無法持續很苦惱

真的是另一半的性器官太大,無法戴套子_4F_img_1

匿名
好自在 2015-10-01 14:24:15 #5F

我的陰道太短又生過孩子變得很鬆,他的陽具又長龜頭又大,插入頂到底到達子宮頸,雖然陰道鬆但是被頂到底被撐開也是會有點痛,陰道短他插到底還沒整根插入又用力插,陰道深處被硬插貫入,我不要他用保險套的,排卵期時做愛叫他不要體內射精就射在我嘴巴裡給我吃,他都會忍精不射,等安全期再射

每次做愛完陰道會痛會出血,做太久裡面磨破流血,是我的淫水潤滑不夠,其實只要他中間讓我休息一下有充足時間分泌淫水,就不會這樣了,可是我每次高潮都很久我都還沒退他又帶我進入連續高潮,分泌淫水不夠用實在讓我很困擾,大雖然不一定好但我還是喜歡大的,有一種很充實的感覺

單身
單身 2015-10-30 17:03:16 #6F

有那麼離譜不可能,應該是妳的太小了!如果套子帶不下那真的跟拳頭差不多,拳頭能放進去妳的地方???。更不可能!常常做把妳的私處梗大就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走