【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Melodypug
Melodypug 2015-08-06 17:10:54 版主 382

可以請問有試管經驗的各位幾個問題嗎

1.我終於做好心理準備做試管了 不過醫生要我生理期的第一天到第三天去掛門診

診很難掛 我三個禮拜前就算好日子 掛好了診 但是 生理期卻晚了 於是掛好的診就沒有去了

那我接下來該怎麼辦呢?等來了 再去掛號應該是掛不上了==“

2.做試管 會有哪些流程啊?我應該要注意哪裡地方?

clinical2004
clinical2004 2015-08-06 22:02:24 #1F

我會連續掛一個禮拜,如果月經晚來,再每天去取消

美美美美
美美美美 2015-08-07 17:04:01 #2F

2樓說的真好

當然是直接掛一個星期,再慢慢取消掛號啊!

不然又要拖到下個週期了!

試管流程多爬文吧~網路上寫的很清楚

自己先搞懂,才知道每次的下一步要做什麼

該準備什麼~

祝好孕!

JHW
JHW 2015-08-07 23:14:48 #3F

我高齡(39歲) 做試管,非常幸運,第一次就成功,女兒現在1歲半

建議妳可以上寶派平台看

祝你好孕!

rainy..
rainy.. 2015-08-08 16:38:22 #4F

我看過是做試管前可以吃Q10或是肌醇

可以增強卵子品質

不過養卵都需要90天

所以看你大概想要何時開始做

可以先吃

GAGA涵
GAGA涵 2015-08-08 17:59:26 #5F

我之前做試管的,醫生說我的卵子品質不太好,幾乎接近更年期了...

醫生建議我先把卵巢養好..我就營養品,吃倍韻肌醇.聖潔莓.Q10,

然後生活作息.平常飲食也都特別注意...

隔兩個月再去排卵量有變多.品質也變好.

就順利植入了~~你可以先把你和先生的身體養好唷

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力