【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人有興趣在大同區學習幼兒足球嗎?約3-4歲,地點在大同區的小學~

ShihEva
ShihEva 2015-08-06 11:02:43 版主 800

請問有人有興趣在大同區學習幼兒足球嗎?約3-4歲,地點在大同區的小學~

六、日其中一天的下午約一小時,每期8次,2000元!~六人可組團,請教練來教~~

請問有人有興趣在大同區學習幼兒足球嗎?約3-4歲,地點在大同區的小學~_img_1

Josh 的媽
Josh 的媽 2015-08-06 12:12:05 #1F

若是星期日下午的話, 我有興趣..

但我兒子幼兒園大班, 可以嗎?

winnie0416
winnie0416 2015-08-07 19:28:51 #2F

請問在大同區哪裡?附近有捷運嗎?我的時間應該是週六早上或週日下午

2yu
2yu 2015-08-08 17:02:04 #3F

請問是在哪個國小呢?

花兒
花兒 2015-09-13 02:18:58 #4F

可以先試上嗎?(可付費) 因為不確定小朋友喜不喜歡

Emma Peng
Emma Peng 2015-09-13 06:40:28 #5F

我們是女生,3歲3個月,可以報名嗎?

irene
irene 2015-09-14 11:55:25 #6F

請問在那上課呢?

小小恩恩
小小恩恩 2015-09-23 16:43:11 #7F

我有興趣!!有2個幼稚園男孩,快跟我聯絡!

大橋、延平、大同、雙連、永樂、太平...都很近

其他大同區小學也可以

謝謝!

職業二寶爸
super美黛子 2015-10-05 11:02:22 #8F

請問是在大同國小?

有相關細節?我有興趣(3Y8M)

ShihEva
ShihEva 2015-11-03 20:25:09 #9F

sorry,各位媽咪,我現在才看到,我應該會找大同國小或大橋國小喔!!~還有人有意願嗎?

可以加入我的line id 0929883378

(原作者於 2015-11-03 20:24:45 重新編輯過)

ShihEva
ShihEva 2015-11-03 20:26:38 #10F

可以喔!!~我的line id 0929883378,我們line討論吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己