【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

徵板橋莒光國小~共學小伙伴一名

kiki kat
kiki kat 2015-08-03 11:55:07 版主 804

大家好~

我想幫我們莒光共學團再徵一名小伙伴,現在團員已經有七位(升小三有一位,升小二有四位,升小一有兩位)

這個共學團已經成立一年,主要除了放學後寫作業外,老師還會安排各類活動帶孩子外出參觀或運動

就我個人經驗,真的非常棒~因為我的孩子非常好動,所以安親班是沒辦法花很多精力去照顧他,而剛入這莒光團時情緒起伏大,完全不會和同伴相處

但這一年下來我看到他的改變,交到了好朋友,課業外的知識比我還豐富

總之,我真的非常推崇這類的安親方式,

現在我們擴大變成雙師團,8位小朋友兩位老師,如果你也希望孩子的童年不是只有學到課業知識

而是看到課本以外的世界

非常歡迎你和我聯絡~

可以私訊我或是留言

小公主Mom
小公主Mom 2015-08-03 13:12:09 #1F

好棒,可惜我女兒還在幼幼階段。

女兒未來也是莒光國小的媽媽

kiki kat
kiki kat 2015-08-05 17:52:50 #2F

推一下喔~!

PoppyMOM
PoppyMOM 2015-08-10 20:36:38 #3F

你好,女兒今年升小一(莒光國小),有興趣參加,方便請你寫信給我進一步聯絡嗎?[email protected]

涵涵涵涵
涵涵涵涵 2015-08-11 12:28:54 #4F

您好

我家小孩升小五

這樣會不會年紀太大

還有請問可否描述一下費用和接送方式

謝謝

kiki kat
kiki kat 2015-08-12 09:04:30 #5F

To 涵涵涵涵

接送方式是請老師在校門口等孩子們下課,再一起走到教室(教室離莒光國小約8-10分鐘路程)

費用呢,我們是參加雅德賽思協會,所以收費標準就是協會訂的方式,你可以上網參考看看

http://www.asks.org.tw/

至於年齡嘛~其實我們共學的目標並不是加強課業,主要是帶領生活的體驗和外出活動

所以混齡其實是更好的共學生活學習囉~

如果你有興趣,也可以先來體驗看看我們的活動喔~!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己