【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大推薦! coway冰溫熱飲水機CHP-06DL

傷前成蝶
傷前成蝶 2015-08-03 10:22:31 版主 3850

大推薦! coway冰溫熱飲水機CHP-06DL_img_1

之前看我有一位媽媽朋友家裡有在用飲水機 好像很方便的樣子

然後加上最近寶寶也開始換喝配方奶

就有跟老公商量是不是該買一台好一點的飲水機

我的要求第一個當然是濾水品質要好

再來不要公家機關那種很醜的飲水機 放在家裡很突兀的感覺

然後我老公自己是要求要有冰水大推薦! coway冰溫熱飲水機CHP-06DL_img_2

後來老公找到一台coway桌上型的冰溫熱飲水機CHP-06DL

外型看起來真的蠻美的

我是很喜歡它有一個定量出水功能

像我如果要幫寶寶泡奶就很方便 直接按定量出水

這樣就不用在那邊看倒多少水看個老半天

而且他們家過濾系統是用RO逆滲透的

過濾層級比較高也比較安心

覺得買飲水機是真的蠻方便的

也推薦給有需要的媽咪

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-08-03 10:39:46 #1F

謝謝

毛悠悠酒
毛悠悠酒 2015-08-03 12:07:19 #2F

我有個疑問喔~ 這種飲水機是不是都很耗電阿??

傷前成蝶
傷前成蝶 2015-08-04 12:11:26 #3F

我覺得應該有比反覆煮沸的那種飲水機省電耶

怕耗電的話可以開啟節能模式

它在夜間長時間偵測不到光源的時候是會自動關掉部分功能的

冬天的話也可以把冰水功能整個關掉(熱水沒有要用也可以關)

adsnew
怪貓者船長
怪貓者船長 2015-08-04 15:11:15 #4F

漂亮是漂亮啦…不過恆隆行代理的都是貴東西…

假裝雞
假裝雞 2015-08-05 11:11:23 #5F

感覺很不錯耶~

原來coway還有做飲水機喔…

之前只有在Costco看到他們的慢磨機

太謙瑪可
太謙瑪可 2015-08-05 17:15:24 #6F

這台我們家已經用了好幾個月了,花了兩萬多,但因為當初放在裝潢的預算裡所以就沒什麼感覺。大推薦! coway冰溫熱飲水機CHP-06DL_6F_img_1

主要是為了小孩啦~怕小孩喝到重金屬會影響小孩,加上coway服務也很不錯,都有定期來幫忙檢查和換濾芯。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過