【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

準備當伴娘了~怎麼加強保濕持妝一天呢?

下個星期就要當我最好朋友的伴娘,

我都已經結婚了,還是堅持要我當伴娘,這下就沒辦法不緊張了><

結果....最近才發現皮膚乾燥問題很嚴重, 

上妝都會浮粉,又容易脫妝!!

不知道是不是因為太常熬夜+公司吹冷氣的關係…

這樣當天拍起來一定超醜的阿!!!

很怕看起來暗沉或是沒精神…..

朋友還特別叮嚀我,當天要美美的來,

她請攝影師要特別幫伴娘群跟她拍幾張沙龍照, 

很怕到時候毀了朋友一輩子的照片….

也想要美美的出席朋友的婚禮阿!!!!!

有沒有推薦什麼保溼的產品可以快速保濕呢?

之前有看到部落客推薦德瑪膚的神經醯胺清爽乳液,

說這個鎖水+潤膚功能很好

有人用過,可以分享一下嗎?

李法子
李法子 2015-07-31 22:52:48 #1F

妳可以在妝前先厚敷薇姿的48H極限保溼露,

保溼度蠻好的,膚完沾點化妝水擦掉,再上妝就很服貼囉

張阿包
張阿包 2015-08-01 22:31:06 #2F

敷臉 敷臉 敷臉阿!!!!

加強敷臉 多喝水 

讓皮膚喝飽水 妝感就保濕囉

無名口
無名口 2015-08-03 21:52:42 #3F

一定要美美的出席朋友婚禮啦!!

我皮膚也比較乾 都是用Dermix德瑪膚的保養品

神經醯胺清爽乳液的保溼效果真的不錯 有改善我容易脫皮

建議可以搭配玻尿酸精華液一起使用,效果更好!!

愛嬌妮
愛評妮 2015-08-05 13:58:45 #4F

我自己是用蘭蔻的玫瑰露濕敷搭配小黑瓶,整個皮膚會變得很透亮保濕,很輕鬆就可以持妝一整天,也許妳可以試看看?

肅仁卉
肅仁卉 2015-08-05 18:45:03 #5F

早點休息不要熬夜 多補充水分

睡前跟妝前厚敷保養品

我重要場合前會厚敷肌研美白濃極潤當面膜

臉會很透亮 上妝也會很貼

Winne Huang
Winne Huang 2015-08-07 12:04:36 #6F

如果有重要約會要急救我也會在妝前先濕敷蘭蔻的玫瑰露耶~這樣妝容真的比較貼,也會有透亮感喔!!我上個月當好姊妹的伴娘也是這樣,連新秘都覺得這招很好XDDD

Winne Huang
Winne Huang 2015-08-07 12:05:23 #7F

不小心多按一次重新整理QQ

(原作者於 2015-08-07 12:08:58 重新編輯過)

sumerhans
琪皇后 2015-08-07 14:07:13 #8F

我也是擦Dermix德瑪膚的神經醯胺清爽乳液

這款蠻滋潤保溼的,因為可以深層修護肌膚、做到補水

鎖水效果也好~

當初結婚要拍婚紗前也是狂擦這個XD 

不過還要配合生理作息正常 不要太晚睡覺 

多喝水也可以讓肌膚看起來比較亮喔!!

LadyChang
LadyChang 2015-08-08 15:10:41 #9F

建議可以妝前敷一片面膜加強保濕喔,我有重要約會前也是會敷我的美麗日記的白金蝸牛面膜,針對皮膚保溼度及修護細紋,敷完後上妝效果真的有差~會比較貼也不容易脫妝!

購物比
購物比 2015-08-12 23:21:43 #10F

妝要貼真的要加強保濕@_@

因為明年要結婚了我姐跟我說現在開始就要做好保養!!

哈哈哈~我最近是用理膚全日保濕系列

你可以去藥局試用看看  不黏膩喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招