【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

美之選膠原蛋白吃多久皮膚才會滑?

夢夢的媽
夢夢的媽 2015-07-30 11:14:02 版主 18K

最近想買美之選的膠原蛋白來吃吃看

聽很多人說它們家的味道沒什麼腥味

看官網有分好多種口味美之選膠原蛋白吃多久皮膚才會滑?_img_1

不知道媽咪們吃過比較推哪一種?

還有都要吃多久才有皮膚變滑的感覺阿?

May 2
May 2 2015-07-30 16:52:33 #1F

其實每個人吃膠原蛋白的效果不一樣,

主要還是要看妳身體補進膠原蛋白增生的速度阿 ,

美之選的我是吃含鐵那款, 想說可以一起補鐵, 

我吃到現在生理期來也比較不會暈眩

荔枝liz
荔枝liz 2015-07-30 18:44:33 #2F

我後來才知道膠原蛋白要跟著維他命C一起補充,吃膠原蛋白才會有用。  我是都喝INENOR的檸檬水,裡面就有加膠原蛋白。  我是兩周前開始喝的。

一君
一君 2015-07-31 12:55:26 #3F

我吃皮膚變咕溜~大腿屁股滑很多

持續吃半年中~

聰明
聰明 2015-07-31 15:26:05 #4F

膠原蛋白一定要長期吃阿~

只吃個幾天根本感覺不出來啦 

我是買它們家膠原蛋白含鐵那款

懷孕 產後 生理期都照樣每天吃 

現在皮膚都維持得很滑嫩 而且生理期來也不太會痛 

另外它們奇異果口味的還有控油效果

你如果不知道怎麼選可以問客服喔!美之選膠原蛋白吃多久皮膚才會滑?_4F_img_1

停權
cherryMM (帳號停權) 2015-07-31 17:30:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李法子
李法子 2015-08-01 00:01:01 #6F

起碼要一個月吧

Lily
Lily 2015-08-04 19:27:09 #7F

吃三個月以上!!

最近換吃美之選榖胱甘肽那款 效果也不錯 每天吃皮膚都蠻透亮的  

這款客服有提醒說如果是孕婦或餵母乳的 就不建議吃

之前生小孩我是持續吃含鐵 氣色沒有差很多

芒果奶酪
芒果奶酪 2015-08-04 22:49:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力