桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

乳頭凹陷餵母奶好不順.....有媽咪也是嗎?

零利率之名
零利率之名 2015-07-29 16:18:41 版主 1154

說起來有點自卑...

生之前就很擔心我的乳頭比較凹 母奶會不會擠不出來

慶幸的是用點技巧還擠得出來 但親餵寶寶就不太肯吸

可能是吸起來太費力吧...

這幾天有考慮全瓶餵

但好奇想問一下 吸乳器有辦法把乳頭拉出來一點嗎?

兔子愛爾蘭
兔子愛爾蘭 2015-07-29 20:58:05 #1F

我的也凹陷 但完全沒影響還是擠得出來

只是親餵真的好痛.... 

不過現在都用avent單邊電動吸乳器 

乳頭也有被吸出來一點!!

QQ綿花糖
苦惱的媽咪 2015-07-30 04:11:55 #2F

原本我以為自己和別人乳頭不一樣,因為我有凹陷一邊的問題

寶寶也不願意吸凹陷的那一邊

所以凹陷的那邊我用電動吸乳器吸,

我自己的乳頭是用吸乳器吸的過程會慢慢拉起來

但是過沒多久又跑回去了。也因為沒有寶寶吸,

乳量比另一邊至少少了一半>"<

註:在月子中心時,護理師說別在意凹陷問題

願意努力的話,寶寶是可以親餵的。

和護理師聊天的過程才知道,原來很多人和我一樣也有凹陷的問題

這鴛哈
這鴛哈 2015-07-31 18:13:04 #3F

真的耶 其實也有不少媽咪是凹頭頭>< 

所以不要太擔心

我那時候親餵真的比較困難一點 又怕寶寶餓到 

所以後來還是用吸乳器擠出來

AVENT 輕乳感單邊電動很好用阿 

我都會先用促乳模式按摩 按完很舒服 

然後奶水也能順順出來

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己