【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有掉髮情形找林宜蓉醫師好嗎?

猴子抓狂
猴子抓狂 2015-07-28 09:47:59 版主 2659

人家說一天掉100根頭髮都正常,但我自己算了一下一天掉髮的數量應該有超過100根了,有人推薦林宜蓉醫師看掉髮很有效,想請問有沒有其他人去給林宜蓉醫師看過?他在治療掉髮方面的評價好嗎?

Hello1234567890
Hello1234567890 2015-07-28 16:55:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Hello1234567890 2015-07-28 17:38:35 #2F

猴子抓狂
猴子抓狂 2015-08-03 10:18:30 #3F

請問樓上這位新開的帳號是...

(原作者於 2015-08-03 10:20:46 重新編輯過)

停權
狼狽心窩 (帳號停權) 2015-08-03 17:05:01 #4F

Hello1234567890 2015-08-05 00:00:03 #5F

Hello1234567890 2015-08-05 00:12:19 #6F

停權
小大人12345 (帳號停權) 2015-08-25 13:22:23 #7F

也可以去找平安中醫袁國山醫師哦!如果掉髮情況嚴重可能是體內出毛病了!我也有過一段受掉髮之苦的時期,那陣子公司改組,被調部門,我常做到沒日沒夜,有陣子發現頭髮開始減少,對重視秀髮的我而言,視髮如命,掉髮對我簡直晴天霹靂,在好個診所看都無效,花太多冤枉錢在買生髮水,我沒看 到療效就悲觀放棄治療,但我變得憂慮不安,心情不好,連帶使得我人際關係不佳,連男友都吵到翻,但我母親知道後,叫我去找平安中醫袁國山醫師看毛髮特別門診!平安中醫是百年祖傳的診所,也有百年前傳承至今的藥方,這些珍稀藥方一般健保還開不起,也沒有任何一間診所開得出來呢,而且這些珍貴藥材,很多中醫考量成本問題都不敢開,袁國山醫師讓我帶千金生髮草回去,差不多吃兩個月左右,頭髮有開始在長回來,第三個月,頭髮變得茂密柔順!色澤烏亮!袁國山醫師跟別人不一樣的是,不怕病人打擾他太久,而且真心把病人當親人,是我遇過最貼心的中醫,如同華陀再現,任何名醫都比不上他,樓主參考看看,平安中醫很優呢!(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),袁國山醫師也真的如同我人生當中的明燈,為我找回人生的希望。

停權
jessie12345 (帳號停權) 2015-09-02 12:57:59 #8F

您也可到三代祖傳的平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)掛毛髮特別門診!保證會復原的,吃中藥,又無負作用,平安中醫袁國山醫師治掉髮能力是病人超肯定的,去過便知效果很棒!我曾因生活壓力而造成不停的落髮,因為失去秀髮讓我覺得生活風變色,外貌變醜不敢發展人際關係,而且情緒不好,在工作上出問題一直被罵,陣子我傷心到如同要死掉一樣,也常希望自己永遠解脫,幸好一個朋友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡掛毛髮特別門診,這是一間三代祖傳診所,也有珍貴的祖傳藥方哦,效果確實超讚,我第一次遇上這麼大方給藥的診所,任何很好的藥材都敢給你用,而且袁國山醫師看診很有愛心,不像其他西醫,幾分鐘就趕人,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再世,仁醫仁術,而且也是懂得鼓勵病人的好人,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在長回來的現象,到第三個月,頭髮變很多而茂密哦!髮質也很好!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己