下半身尤其屁股怎麼瘦呢~~~

澗澗
呱兒 2015-08-24 23:41:00 #11F

加強提臀運動啊

飲食也要搭配

我是之前努力很久都瘦不下來

後來是去極緻先做音波抽脂瘦屁股

接著就是每天都固定運動維持他

效果還滿好的現在臀部的線條很漂亮

停權
愛笑的小孩 (帳號停權) 2015-08-25 13:55:43 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉利
莉利 2015-08-25 16:01:41 #13F

還是要多運動啦

而且有看過報導說少喝甜的,下半身比較不會容易腫脹,或是吃清淡一點,下半身也比較不容易水腫噢

adsnew
停權
BabsBabs (帳號停權) 2015-08-26 10:04:31 #14F

偉甯
偉甯 2015-08-26 14:37:08 #15F

好美玲
molin789 2015-08-26 14:48:22 #16F

停權
感情不是生活 (帳號停權) 2015-08-27 11:31:22 #17F

小小肉
小小肉 2015-08-27 13:34:26 #18F

JN YANG
LINDA YANG 2015-08-27 15:47:51 #19F

前一陣子 我開始接觸中醫埋線,因為我瘦瘦高高,但是下半身比例寬寬肉肉,看同事埋線的效果,打動我~~ 已經在中原御X中醫埋線一段時間了,身形小一號 非常滿意

JN YANG
LINDA YANG 2015-08-27 15:50:08 #20F

前一陣子 我開始接觸中醫埋線,因為我瘦瘦高高,但是下半身比例寬寬肉肉,看同事埋線的效果,打動我~~ 已經在中原御X中醫埋線一段時間了,身形小一號 非常滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力