Niko Ru
Niko Ru 2015-07-27 13:25:15 版主 538

這個月MC來完之後,補了幾天身體,跟老公開始努力

但這幾天胸部很脹,大概是MC要來了吧!

唉~

寶貝艾媽咪
寶貝艾媽咪 2015-07-27 13:32:20 #1F

版媽放輕鬆吧?生命自有它的安排~

有空記得多運動,少吃冰冷的,都會有幫忙,我也是在認真一年後才懷孕的,中間用掉多少排卵紙跟驗孕棒,歷經多少次失望,後來決定好好調整體質,開始吃中藥跟一週運動3次,一次30分鐘,終於自然受孕成功,還有多做多希望,有事沒事就兩三天約老公恩愛恩愛,剛好那個月恩愛頻率較高,應該也是提高中獎率,我的週期又偏長,32-35天,所以等經期過期一週才驗到的,版媽只要沒來都有可能受孕,輕鬆看待不用太緊張,很快就有好消息的,祝好孕

王葉子
王葉子 2015-07-27 14:08:41 #2F

版媽我們要ㄧ起加油,雖然這個月小紅剛來

但還是期待下個月能好孕來

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-27 16:45:08 #3F

謝謝寶貝艾媽咪、王葉子

我不太愛喝冰涼的東西,運動已經維持一個月了,一週大概也有三次,我有在喝調理的湯,大概真的是我太急了,壓力太大,所以,搞得自己太緊繃了,跟先生一個禮拜也有恩愛個三、四次,大概是有年紀了(32歲),也有可能之前工作太累,身體狀況比以前差很多,現在老公要我好好休息,現在也好好的調整,希望下個月有好消息

懷孕胸部也會脹

我懷第一胎時胸部腹部都脹得很厲害

那時也不知道是懷孕只覺得這次MC要來怎麼這麼不舒服

而且後來還有點出血我以為是生理期

結果來一天就沒了

我覺得奇怪就驗孕就真的懷孕了

可以【量基礎體溫】看排卵日當天或前後1-2天做功課,受孕機率會提高,不過會比較無趣~~

(原作者於 2015-07-27 18:44:19 重新編輯過)

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-27 20:01:59 #6F

姊姊弟弟站起來

我也希望是懷孕,但每次MC要來的前一兩個禮拜,胸部會脹痛,然後,排便次數變多,今天就開始這樣了,不過,之前MC來,下腹是沒抽痛,這幾天有點抽痛,可是,之前卵巢有點發炎,所以,我想大概是發炎在抽痛

希望有妳們的祝福,下個月有好消息

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-27 20:02:26 #7F

快樂是計較少的人

我還沒試過量體溫做,看來要試試看了

祝妳心想事成失望_8F_img_1

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-27 21:30:00 #9F

謝謝媽咪

夜無光
夜無光 2015-07-28 14:38:15 #10F

水水你好喔:

跟你推薦葡眾產品之--女人四寶,是葡萄王產品,很多想懷孕的水水們,靠著調理身體,進而有了葡眾寶寶喔,而且也調理了母體身體,如果你有興趣,可以賴我喔 kyo250250 謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走