上網買保險套,竟大辣辣秀在盒子上

匿名
又羞又氣 2015-07-24 23:04:54 版主 51

以前家裡的保險套都是先生在買,這次剛好看到某購物網站有在打折

加上手邊好剛有折價卷,換算下來比便利商店便宜很多

於是我鼓起勇氣第一次購買保險套這種讓人臉紅心跳的東西

想想廠商應該不會那麼白目吧!必竟這麼隱私的東西應該會包裝完整

家中不只住了我和孩子,還有公婆,還有小姑

且社區還有熟識到不行的守衛大哥

所以在未收到貨品前,有些擔心

上班前交待女兒,記得中午到守衛室幫我收包裏

(包裏送達時間是寫早上至中午前)

今天中午女兒不負我所托,到守衛室準備領取包裏

但此時我小姑已在那領取了,包裏正放在守衛室的桌上

直到晚上我回家看到包裏差點暈倒

上面大辣辣寫著杜x絲超薄保險套(xx入)還寫了二條編條

我真是又氣又羞

怎麼會這樣大辣辣把那麼隱密的產品貼在外包裝上,還貼了二張

吼~~氣死我了

不知我小姑是否有看到

我想我那小四的女兒應該也有看到

真是很ooxxooxx耶!以後再便宜也不敢上網買了

感覺超差的....

於2015-07-27 09:15:16 補充發言

我分別買了二間不同品牌的保險套

杜xx的就這樣大辣辣的秀在盒子包裝上

另一間日本製的就貼心許多,只秀商品編號沒品名

真的是大大感謝!!(因為這件我是寄到公司來,要是連品名都秀上去,我會被公司的同事給虧死了)

唉,杜xx的公司真的需要再訓練

Chris 17
迷你米 2015-07-25 01:04:37 #1F

很多購物網站  包裝時會在出貨單上印上購買明細

遇過很多次都是這樣  我不太喜歡把東西寄到家裡

若不是自己簽收  家裡其他人簽收時 就會看到買了甚麼

購物前我會先挑選有超商取貨的網站

若沒有超取  寧願不買  另找其他的

piyo
piyo 2015-07-25 07:47:17 #2F

可以超商取貨

外包裝就沒標示

匿名
又羞又氣 2015-07-25 07:59:31 #3F

原來是這樣!!

超取就不會被發現了嗎???

幸好,我沒寄到公司,不然一定被同事虧死了!!!!

BETTY LEE
BETTY LEE 2015-07-25 08:27:42 #4F

媽咪還好啦~

保險套是必需品啊

也許大家都投以羨慕的眼光

之前有遇到鄰居她是買"豐乳器"

真的還蠻冏的說~

ricola1490
ricola1490 2015-07-25 11:46:41 #5F

我看過有網友說她買乳暈嫩白霜,也是被寫在外包裝上(同樣是住大樓又被家人先代收)

網友說她看了差點吐血......想說以後人家看到她是不是會想說阿她那裡是很黑嗎

廠商這樣真的是不太貼心啦

金高尚
金高尚 2015-07-25 17:41:11 #6F

我朋友還買超大尺寸黑人自慰棒

也是被貼在包裝上

那時我聽到快笑死

ricola1490
ricola1490 2015-07-25 21:43:42 #7F

6樓媽媽的朋友這個例子.........真的太冏了上網買保險套,竟大辣辣秀在盒子上_7F_img_1

小孩天真可愛
Dana70116 2015-07-26 09:14:31 #8F

之前也想在網路上買保險套,比較不會尷尬。聽版媽這麼一說,我想還是算了,乾脆叫我老公帶面具到實體商店買好了。(老公人也很害羞)

我是情趣內衣……

可以排到前三慘吧!

媽媽不是超人
fly fefe 2015-07-26 14:07:08 #10F

我曾經網路買內衣然後超商取貨付款,我家約四歲的大女兒就一直說要跟,

還問我要幹嘛,我很誠實地告訴她說:我要去拿內衣!

於是到了超商,我告知店員說我要取貨,店員就開始幫我找貨,

這時我大女兒就說:媽媽,你不是說要拿內衣嗎?

這時店員正要刷條碼,我女兒爆出這句話,害我跟店員四目交接好尷尬啊!!!

那店員的表情就是想笑又要憋笑的表情= ="

好想找個洞鑽進去啊!!!!

可是面對滿腦疑問的女兒,我只好跟她說:你怎把媽媽的秘密說出來了.........

從那次之後,我就再也不跟女兒說我要拿什麼,而是說我要去取貨了!!

上網買保險套,竟大辣辣秀在盒子上_10F_img_1

(原作者於 2015-07-26 14:07:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己