【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

開心~~~林口有別家月子中心可以選擇了

去年12月剛搬到林口,1月多就發現二寶來報到嚕!! 過完年後有先去參觀當時唯一一家月子中心,看完就想說還是選擇去台北市好了><,呵呵~~在爸比開車載我們的時候看到文化一路二段那邊的建築物掛著紅布條{沐悅產後護理之家10月即將開幕},在佳林國中斜對面,眼睛一亮,馬上請爸比掉頭看電話。隔天就打去問月子中心價位啦等等問題,服務人員超親切,都會一一解答我的問題,沐悅現在正受晶英產後護理之家(前群英)指導與人員持續在受訓,硬體的部分風格跟晶英會差不多(同一設計師),軟體(人員)的部分一直都在受訓中(我覺的護理人員超棒~~),聽完及參觀後就跟爸比小聲討論就下訂金了~~^^ 林口的準媽咪們如果有興趣也可以去參觀參觀喔~~~ 我覺得不錯啦!! 

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-07-24 22:46:28 #1F

真好

謝謝

小安瑪麻
小安瑪麻 2015-07-24 23:06:10 #2F

我那天路過也有看到,群英改叫晶英蠻好聽的耶!我之前2寶住晶英,環境很讚,護理師又很專業,重點是餐蠻好吃的,做月子不就希望寶寶照顧好,月子餐要好吃嘛!大推晶英。

沐悅如果跟她們有關係,那品質ㄧ定有水準,可以提供電話嗎?

謝謝妳喔!

(原作者於 2015-07-24 23:17:43 重新編輯過)

鄭妹ㄉ媽咪
鄭妹ㄉ媽咪 2015-07-25 02:02:40 #3F

呵呵~~電話我寫上去恐怕會被刪文喔!!建議你可以搜尋FACEBOOK沐悅產後護理之家,上面有PO電話,她們官網服務人員說還在建置中,難怪我都搜尋不到。

kikilalalin
kikilalalin 2015-10-16 17:33:11 #4F

本人於7月初下訂沐悅月子中心

月子中心一直保證

8月可看樣本屋

9月可看實品屋

10月開幕即可入住

但期間多次詢問無結果

只說會再通知

於本週突然告知

因無法即時開幕故無法入住

下個月初即將生產

覺得很擔心

服務態度與處理方式令人很傻眼

非常後悔

鴨鴨 2
鴨鴨 2 2015-11-10 12:44:06 #5F

不知哪位媽咪已經下訂沐悅了?

是否可以當我的介紹人呢?

若同意煩請留下妳的姓名與下訂日期,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過