需要居家打掃阿姨的媽咪請進~(新北市,北市)

小予的媽
小予的媽 2015-07-24 21:12:30 版主 2573

我認識的打掃阿姨~

多年居家打掃經驗喔~~

工作範圍~客廳,臥室,廚房,廁所

地區:土城、板橋、樹林+台北市

收費:一小時250元 基本4小時

電話:0973-092-619潘太太

需要的媽咪~請自己打給她聯絡ㄛ~~

小予的媽
小予的媽 2015-07-24 21:14:48 #1F

需要居家打掃阿姨的媽咪請進~(新北市,北市)_1F_img_1

小予的媽
小予的媽 2015-08-14 21:57:00 #2F

推推~

目前還能預約喔~需要居家打掃阿姨的媽咪請進~(新北市,北市)_2F_img_1

沁妤爸
沁妤爸 2015-11-18 14:56:04 #3F

現在還有嗎??

我們在萬華可以接受嗎??

我愛他
我愛他 2015-12-17 11:23:42 #4F

打掃仔細乾淨麻

謝謝

小予的媽
小予的媽 2015-12-19 22:54:20 #5F

媽咪~可以直接打電話預約喔~謝謝

小予的媽
小予的媽 2015-12-19 22:57:39 #6F

年關將至~

媽咪們  有需要的直接詢問 , 直接預約 喔!!

Sonia Liang
Sonia Liang 2016-10-25 13:45:09 #7F

您好,請問這位潘太太還有在幫忙打掃嗎?假日可以嗎?費用如您寫的?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題