【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mocheye
太霏堂 2015-07-24 18:44:00 版主 589

其實這問題一直困擾很久

從小就常常因為鼻子塌而沒自信

雖然我愛的人都跟我說沒關係 但自己還是好介意

我幾乎是沒有山根的人

眼鏡沒有加鼻墊根本帶不住>”<

主要是覺得身邊有姊妹去隆鼻以後 變得超有自信又超美的

但是我一方面覺得沒有做過害怕

一方面又怕痛

不知道有沒有整過鼻子的人可以分享一下你們的心得呢?

或是有沒有甚麼建議??

這問題真的讓我很困擾喔Q____Q

香媞卡
Pitbull 2015-07-25 15:40:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

遇見似水年華
宛在水中央 2015-07-26 03:17:17 #2F

若是你要整鼻子

建議謹慎選擇材質,

我個人是傾向選擇矽膠,不要用卡麥拉或是Gotex

萬一沒做好,矽膠只要取出來就好了,不會破壞鼻子結構。壞處是較易排斥,比較不自然。

但卡麥拉和Gotex會破壞,因為和組織連結在一起了。但好處是不容易排斥,比較自然。

完轉星球
完轉星球 2015-07-27 16:21:57 #3F

我覺得微整先試試看吧!

做晶亮瓷療程補山根的地方就好

不用動刀,價格也比較便宜

我自己打完覺得效果很不錯,走在路上其實就常常覺得被偷看(自己說) 

而且我找的美麗境界,醫生很仔細

也不會像有些醫生審美觀不好就會做得怪怪XD

adsnew
yuyamis
yuyamis 2015-07-27 16:22:50 #4F

身邊的姊妹變漂亮之後你應該也很想變美吧,我一開始也是會怕,就先打玻尿酸,但要定期補,最後才去隆鼻,也不知道是不是一開始太害怕了,後來做完覺得也沒想像中可怕,麻醉完睡一覺,鼻子就做好了,手術完恢復期間會脹脹的,但不會很痛,而且做完真的差很多,很多人去隆鼻完也許會不滿意,但我很慶幸我有找到台中菲仕美的楊學穎醫師,看過幾個案例隆完都變很美,隆鼻真的沒有那麼可怕拉,能帶來自信更重要喔!

直言不諱
直言不諱 2015-07-29 11:33:34 #5F

我也建議可以先打玻尿酸看看效果,像我朋友也是先去愛爾麗打玻尿酸墊完山跟後覺得很滿意,之後才有在考慮要不要動刀,最快可能年底吧!

畢竟打完玻尿酸之後是會消掉的,如果直接就動手術了想後悔可能就有點麻煩囉~所以可以先打個玻尿酸試試水溫啊~~

黃月餅
黃月餅 2015-07-30 12:34:34 #6F

找評價好一點的診所做應該是不會有什麼問題啦,現在技術都滿純熟的了。

如果真的會害怕的話,建議你先從微整型開始做,也就是打玻尿酸啊肉毒這些的,

我身邊的朋友還滿多人都有去打的,效果都不錯喔

推薦幾間診所還不錯的:中美,悠然、英爵

然後中美現在有個長效型的玻尿酸(維持15~18個月),

價格大概在1cc 15000左右,還滿划算的,可以考慮看看

Sophiegirl
Sophiegirl 2015-07-30 23:58:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

toibao
新神賦 2015-07-31 18:21:36 #8F

如果只是要做山根,應該沒有像妳擔心的那麼嚴重吧

我是做過晶亮瓷療程在下巴,敷完麻藥幾乎不會痛

之前給一個知名醫生做,但他可能生意好,不在意我們這種小CASE

好像有點隨便= =

後來朋友介紹美麗境界

醫生就很細心,過程感受就不一樣,打完下巴自己超滿意的哈哈哈

李法子
李法子 2015-07-31 23:57:37 #9F

如果能活的更自信,那沒甚麼不好呀~

張阿包
張阿包 2015-08-01 22:30:29 #10F

真的要慎選多比較耶~~~~

我身邊也有人去做,但他是打玻尿酸吧 讓鼻子墊高比較不是動刀~

你要想清楚噢!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力