【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(國中營養午餐) 請問各位媽媽都如何選擇呢?

Husker
Husker 2015-07-24 11:12:48 版主 257

有些公立國中, 可能因為班級數較多, 因此每天都有三種不同的套餐, 分別由不同的三家廠商提供, 請問各位媽媽都是如何幫孩子決定要選 A or B or C 餐呢? Thanks. 

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-07-24 11:23:48 #1F

讓孩子自己選,家長沒吃過,

不知道哪家比較衛生或好吃,怎麼決定?

如果光看菜色決定,孩子也許不喜歡,

我認為國中生可以自己決定這種小事。

__
男人嘴虎雷雷 2015-07-24 15:32:10 #2F

小孩自己決定吧~是投票選擇嗎?少數服從多數人意見...

多愛自己
多愛自己 2015-07-25 06:51:27 #3F

媽媽無法選擇

孩子可以自己選 但是還是要少數服從多數的

我女兒班上老師會把每家廠商好壞處說出來

後來就讓孩子投票決定

假如這月不好吃 下個月就換廠商

所以我女兒學校 午餐有4.5家選擇

ricola1490
ricola1490 2015-07-25 11:52:32 #4F

我會讓小孩自己選,因為是小孩要吃的

就算媽媽覺得某廠商的便當菜色營養又健康但如果小孩並不愛吃、不想吃

媽媽硬幫小孩選了之後,他每天午餐都吃很少,這樣應該沒有比較好吧

所以我會讓小孩自己選他想要吃得

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2016-06-16 13:52:08 #5F

我家的吃了兩個月後

大便好臭..口臭外加嘴破連連...連便當盒帶回家打開來的味道都臭到我要後退三分

最後我幫他送便當了事..也就沒有便臭與嘴破問題

可想而知,不管abc家 (我們學校也有三家.但都沒有給我們選擇機會)

都沒有比我家便當更營養衛生...

健康還是從小打底 !

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招