桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有住過台北市或新北市月子中心的媽咪們可以說一下心得嗎?

hw2004
hw2004 2015-07-24 09:48:49 版主 554

老公家住在松山區,老公公司在中正區,娘家則是住新莊

預算的部分希望可以在6200內/日(台北市是不是似乎很難....)

我打算住15天或20天左右。喜歡採光不錯的房間..

雖然住台北市比較好,但覺得似乎都比較貴

老公是說住新北市或台北市都可以,所以我想找大眾運輸交通方便的點,最好是捷運附近的這樣她過來比較方便。

我比較最重視的是月子中心的寶寶專業的照顧,最好可以幫忙調整寶寶作息,讓回家後的新手媽咪好帶小孩....

不知有推薦的嗎?

米蟲當道
米蟲當道 2015-07-24 13:48:47 #1F

我自己是在新莊幸福路的天給婦產科產檢和生小孩的,我是自然產,生完後在病房休息兩天就直接轉到樓上的產後護理,當初會選擇找有產後護理的婦產科也為了要方便坐月子啦,而且醫護人員也會比較了解我的產後狀況,在產後檢查上也會比較仔細囉,他們家的產後護理方面因為護士都蠻有經驗的,所以照顧我和我女兒也很細心,房間的話雖然稱不上豪華,但是我覺得很乾淨很舒服,妳可以下載他們家的APP可以直接看到房間的內外環境,如果覺得還OK就直接預約去現場看看,我建議你找月子中心還是要實際去現場看過房間會比較準啦。

米蟲當道
米蟲當道 2015-07-24 13:50:23 #2F

我自己是在新莊幸福路的天給婦產科產檢和生小孩的,我是自然產,生完後在病房休息兩天就直接轉到樓上的產後護理,當初會選擇找有產後護理的婦產科也為了要方便坐月子啦,而且醫護人員也會比較了解我的產後狀況,在產後檢查上也會比較仔細囉,他們家的產後護理方面因為護士都蠻有經驗的,所以照顧我和我女兒也很細心,房間的話雖然稱不上豪華,但是我覺得很乾淨很舒服,妳可以下載他們家的APP可以直接看到房間的內外環境,如果覺得還OK就直接預約去現場看看,我建議你找月子中心還是要實際去現場看過房間會比較準啦。

停權
greace baby (帳號停權) 2015-07-24 14:39:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
雲阿姨
雲阿姨 2015-07-31 23:34:26 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

把比比
把比比 2015-08-05 22:42:16 #5F

可以到Google Play上搜尋月子中心, 有一個 [台灣月子中心大全],

裡面用地圖標柱了所有的月子中心地點, 還有電話、網站、導航、街景,給您參考喔

https://play.google.com/store/apps/details?id=alaxapp.mom_care_center_map

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-06 07:40:18 #6F

福臨參觀後是不錯,但考量寶寶要自己推,我又是雙胞胎,就放棄了

大姨媽媽
大姨媽媽 2016-02-27 00:43:03 #7F

媽咪還在為在那作月子苦惱嗎?

真心推薦一家屬於新北市土城區 用心及貼心的產後護理之家

滿福產後護理之家 (業務: 林彤樺小姐)

http://www.cutemother.com.tw/

https://www.facebook.com/xiabou/?fref=ts

wei-yun
wei-yun 2016-02-27 04:41:48 #8F

你去登記聯合醫院的那3間產後護理之家啦,絕對5000以下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走