【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問保濕除皺抗老的保養品,請問有推薦的嗎?

秀子小姐
秀子小姐 2015-07-23 15:18:30 版主 8084

各位網友好,之前本人買過許多專櫃保養品~想請問有什麼推薦的保養品,要除皺抗老又要保濕,或是像我這年紀(50歲)要擦什麼才會比較有效,請各位賜教

vivian佳佳
vivian佳佳 2015-07-23 16:25:07 #1F

因為您是熟齡肌,建議含有覆盆子精華,忘憂果精華,M-傅明酸,L-絲氨酸,S醣醛酸,維他命A誘導體,葡萄糖橘皮甘等成分的產品,這些成分都可以有效抗老除皺,還要提醒您,保養品不只是擦在臉上~更要搭配按摩哦!

想請問保濕除皺抗老的保養品,請問有推薦的嗎?_1F_img_1想請問保濕除皺抗老的保養品,請問有推薦的嗎?_1F_img_2想請問保濕除皺抗老的保養品,請問有推薦的嗎?_1F_img_3

(原作者於 2015-07-23 16:25:14 重新編輯過)

金魚寶
金魚寶 2015-07-23 23:57:30 #2F

我有買Kiehl's紫鳶青春肌活露給我媽

他覺得蠻好用~擦起來很清爽滑順

味道也很好聞媽咪使用的狀況還滿意

這瓶的價格還算OK

推薦你可以買唷

雪霜
天藍色玫瑰 2015-07-24 10:25:47 #3F

我是用jeancare的極緻晶靈透白露

保濕效果還不錯,也蠻明顯改善了我皮膚暗沈的現象

擦下去吸收得也很快,是覺得這商品還不錯

可以試看看(^_^)

adsnew
停權
減肥ING (帳號停權) 2015-07-28 10:12:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

九尾怪貓
凱特琳 2015-07-28 18:28:23 #5F

小尹娘
小尹娘 2015-08-05 13:35:56 #6F

MOIHOH
RETWYQ 2015-08-07 00:57:15 #7F

雅詩蘭黛的超未來立體緊緻精華還不錯,我是櫃上拿試用包試擦兩三天後,有感覺輪廓線條變得比較緊緻一些,後來又跑回櫃上買正貨

William Hsieh
William Hsieh 2016-02-03 14:34:45 #8F

Selenia
Selenia 2016-02-04 11:14:14 #9F

愛寶氏
愛寶氏 2016-02-04 15:58:09 #10F

我覺得百優還蠻好用的

可以用用看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題