【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
rainred
rainred 2015-07-22 22:46:53 版主 78

我跟老公結婚快四年,有一個4歲兒子,7/15號那天老公下班就用賴外接電視給兒子看卡通,後來影片播好一段,要換下一段時,當時老公睡著了,所以我去幫兒子按下一段,當下就按到跳出賴的主頁,就看到老公當天下午有跟不認識的女生聊賴

因為老公平時有玩德州撲克。所以是在那認識的

15號那天應該是第一次聊 ,內容是說

老公:嗨要叫你什麼,對方回答草莓

老公:呵呵我喜歡吃。(老公平時是不吃水果).

後來對方還有問什麼我忘了。只知道老公:不會阿我覺得你綁起來也很漂亮,。

我真的蠻不爽,但是還是很有裡性的問老公。你什麼時候愛吃水果,你的回答暗示你想吃她喔!老公說不是,說是練蕭威,開玩笑的,

因為老公很大男人,不許一問在問同樣的事。因為答案都一樣,所以當下我問的他是都有解釋,我也說我亂給別人賴好了,他也說他會生氣,

老公是完全沒不良記錄,玩德州撲克一兩年有,是只有看到過一個。

不過我就還是心裡不舒服。請問大家就會這樣原諒嗎

寶貝艾媽咪
寶貝艾媽咪 2015-07-23 01:45:20 #1F

版媽,原不原諒是看你自己,有的男人就是愛虧妹打打嘴砲覺得無傷大雅,也沒約出去也沒怎樣,不過網路就是一個非常方便的世界,如果是我第一次可能會原諒他,但表達心態說如果要這樣,我也要上網交友去了!老公應該會收斂些,剩下就不要打草驚蛇,讓他覺得妳一直在查他,就暗地偷偷的觀察是否還有這虧妹惡習囉?

rainred
rainred 2015-07-23 08:47:57 #2F

回樓上的媽媽。老公就是從以前到現在都沒有過跟女生打嘴炮過。

所以第一被我發現,我才會一直很不舒服,當然有要他保證不能有下次,他有說好,不過心裡就是怪

Q將麻
Q將麻 2015-07-23 10:58:49 #3F

對我來說還好耶!就算是line,FB,虛擬世界也許照片是美女,聊天的搞不好是宅男!2個男人練笑話沒什麼好氣的,除非對方的我認識的女生才會氣吧!

rainred
rainred 2015-07-25 18:08:58 #4F

回覆3樓媽媽。我懂你的意思

必竟老公從來沒有跟女生要過賴。所以心情上總是不舒服。深怕這是要出軌的前兆,但朋友都說我想太多

Q將麻
Q將麻 2015-07-26 22:58:12 #5F

那先放下ㄧ些疑心,放寬些念頭,先對自己好,保養自己,吸引你老公的注意,因為猜疑心只會把你老公越推越遠。

飲joy
飲joy 2015-07-26 23:44:55 #6F

妳老公不會跟我老公聊天吧?!

我老公在遊戲裡一律扮女角,說啥男生都會主動給寶物裝備那些

剛好我老公愛吃草莓所以都會自稱草莓相關暱稱.

寶貝艾媽咪
寶貝艾媽咪 2015-07-27 02:45:13 #7F

飲joy的回答

真是戳中我的笑點~!

版媽妳就放寬心吧,看樣子應該是男的機率很大!

s玲玲
s玲玲 2015-07-27 03:48:57 #8F

只是在網路上跟不認識的人亂哈拉應該還好

這應該只是吃飽太閒想打發時間而已

這些無傷大雅的嘴炮.不用太在意

rainred
rainred 2015-08-03 01:52:00 #9F

回覆飲joy

如果是在遊戲裡邊玩邊聊。我可能不會那?在意

偏偏就是用賴聊,才覺得火大

rainred
rainred 2015-08-03 01:57:06 #10F

用賴聊。會有人放假照片嗎?所以個位板媽。也覺得用賴跟不認識女生聊天。無要緊嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過